ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Непонятный сон О_о.

Днем почувствовала сильную усталость, легла и вырубилась на три часа, только что проснулась. Все, что снилось, говорить не буду, слишком странно и непонятно, но суть в том, что я была воплощением страха и безумия во сне. Любого, на кого я смотрела, точнее хотела показать КТО Я, я делала безумным и они меня ЖУТКО БОЯЛИСЬ, их корежило так, как-будто я зло  в чистом виде.    По какой-то причине, поняла, что это мне не свойственно, так быть не должно,  хотя я могла вполне пользоваться данными «привилегиями» и запугивать других. Посмотрев на своё отражение в большом зеркале, я с болью выдавила из себя чувство любви, дошло аж до истошного крика от боли, которую я ощущала всеми фибрами, когда смотрела на себя (вообще жуть) доказав себе тем самым, что ЭТО ЗЛО МНЕ НАВЯЗАНО (может проверка?!). Правда моё отражение в зеркале было мутным, вроде бы человеческим, но в тоже время нет. Потом в течение всего этого сна, с одинаковым интервалом я слышала мощный гудок автомобиля где-то вдалеке, который становился всё громче и громче ближе к концу сна. Находясь в полусне, я его еще слышала но уже очень далеко. Оказалось,  этот гудок был именно во сне, и как я поняла, он меня и разбудил в конечном итоге. Вообще страннющий сон.
 
p.s. Еще хочу добавить, весь сон был в полумраке, страшном таком..
Tags: непонятный сон
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments