ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

  • Mood:

Сны и предчувствия №9

Сон от 04.02.2011:

Сегодня приснилось Я нахожусь на корабле, вроде как ледокол, но слишком много людей (матросов) на нем. Мы плывем по Антарктиде, и не просто вдоль, а прям её пересекаем, только вот ни Айсбергов, ни заснеженного континента, только вода и льдины по всей поверхности, как шуга (скопление рыхлого губчатого льда). Так вот, мы плывем ночью, тьма кромешная по горизонту, но небо почему-то отсвечивает красноватым оттенком. И вот я смотрю на небо и вижу огромный черный объект. Из-за небольшого свечения в небе я могу разглядеть очертания объекта, и понимаю, что это МКС, и она падает. В конечном итоге она рухнула в воду недалеко от нас.

Потом еще был момент, я еду в автобусе, за окном зима, холодно, по обе стороны от меня сидят Ургант и Светлаков))) Сидят и шутливо спорят кто, куда попадет если будет плохо себя вести. И вот они достают карту мира, бесцеремонно ложУт её мне на колени и Светлаков говорит, что Ургант попадет в Антарктиду, и показывает на карту. Я смотрю, а там, по нижнему краю континента обозначены города, краснИнькими, желтИнькими и синИнькими ромбиками…. потом не помню.

В общем у меня седня ночь Антарктиды)))
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments