ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны и предчувствия №89

Вчерашние непонятные головные боли и солнечные вспышки, разбудили мой воспаленный разум.. приснилось куча всего.
Сначала приснилось, что я стою на балконе и смотрю на улицу. И вдруг с моим зрением, что-то произошло, и я стала видеть всё вокруг в каком-то кислотном цвете, наподобие эффекта «негатив» в фотиках, только цвет оранжево-зелено-какой-то непонятный. Поначалу я растерялась, но потом стало понятно, что вижу мир таким, какой он есть на самом деле. Начала изучать всё вокруг, людей проходящих мимо, было очень интересно видеть их в новом «цвете». Потом посмотрела в сторону юга, и увидела собирающиеся тёмные тучки, пытающиеся выпустить множество хвостиков торнадо. Люди ничего не замечали, а я ж по привычке побежала за фотиком, чтобы снять это, ведь в нашем городе такого не бывает. Пока искала фотик в своем творческом бардаке на столе, самое интересное закончилось. Но, я всё же нашла фотик и выбежала обратно на балкон. Цвет всего снова стал для меня нормальным, хотя поняла, что это не цвет изменился, а мой организм подстроился к новому, старыми методами, и я видела то, что не видели другие, только уже в привычном для меня цвете. Я направила фотоаппарат в сторону тучек, и увидела, что фотик не снимает их, а видит еще более другую картинку. Вместо пятиэтажек, на дисплее фотоаппарата я увидела большие каменные заграждения, типа крепости, а возле неё огромных каменных существ, типа Големов, которые что-то делали с этой «стеной». У меня сразу промелькнула мысль, что новое зрение, дает мне возможность посмотреть еще в более глубокий мир, правда на данный момент, с использованием дополнительных средств, и что на самом деле этих миров великое множество, и чтобы увидеть каждый, нужно расширять своё мировоззрение. Через какое-то время, тучки стали испускать молнии, притом, каждая молния, в одно и то же место. Я еще подумала, какие молнии в ноябре? Посмотрела на дальние улицы, в сторону севера, и увидела, как между домами бежит полностью обмундированный солдат в черной униформе, явно не наш, его подгоняет сзади небольшой вихрь, а затем над ним появляется маленькая тучка и ударом молнии превращает в пепел. Потом я посмотрела на небо и увидела тарелко-подобное НЛО, оно покружило над домом и полетело к своим «братьям», которые появились на западе, сгруппировавшись в треугольник, они полетели выше, я направила на них свой фотоаппарат, и увидела, как они влетели в «небо». А «небо» в фотоаппарате выглядело морем, над поверхностью которого, плавали разноцветные рыбы. И тут я проснулась. Сон изумительный по своей красочности и сказочности.
Уже под утро мне приснилось. Я снова дома, с мужем. Почувствовала небольшую дрожь под ногами и что-то еще. Сказала мужу, что сейчас тряхнет. Муж рассмеялся, сказал, что в Сыктывкаре такого быть не может. И тут как начало трясти. Я не могла удержаться на ногах и пыталась дойти до входной двери, чтобы встать под косяк. Трясти перестало, ничего не разрушилось. Мы быстро собрались, выбежали на улицу. Соответственно весь город тоже вышел на улицу. Я потрогала землю, и почувствовала, что она резко нагревается. Во сне четко знала, что если так быстро нагревается земля, значит сейчас снова тряхнет, ведь в Китае было тоже самое!!! Потом я проснулась.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments