ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны и предчувствия №92

Приснилось, как подорвали высокую бетонную башню или трубу, и та повалилась на два многоэтажных дома. Дома, вместе с находившимися в них людьми, разрушились. Данный подрыв был спровоцированным террористическим актом, направленным на развязывание какого-то масштабного конфликта. После чего, я увидела семь лежащих на земле желтых стационарных телефонов с поднятыми трубками, а из них доносились всхлипы (рыдания) глав мировых держав. Рядом с семью телефонами, немного поодаль, лежал еще один телефон, красного цвета, в его трубке было слышно, как кто-то ухмылялся над теми семерыми, и карающим тоном говорил «чего хотели, на то и нарвались».
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments