ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:
  • Mood:

Сны и предчувствия №10

 Не знаю, может быть мой воспаленный мозГГ покоя не дает, а может что другое. Но сегодняшний мой сон начался со слов «И сотворил Бог Нить Жизни». Потом я вижу, как команда из археологов, ученых, военных и правительства стоят возле зияющей круглой дыры в земле, которую недавно пробурили. Были слышны восклицания «мы нашли «Нить»». И вот я приближаюсь к этой дыре, на мне альпинистское снаряжение. Большая канатная лебедка установлена рядом. Мне дают последние указания: спустится и найти! Я спускаюсь по канату.. медленно. Темнота кругом, мне становится страшно. Начинаю хныкать как дитя малое, но делать нечего, у меня ж задание. Включаю фонарик, но он горит очень тускло. Меня кто-то успокаивает через переговорное устройство. Спускаюсь дальше, вижу, что на стенах этого «колодца» загорается свет, как множество светлячков. Присматриваюсь ближе, а это алмазы, и они отражают свет от моего фонарика. Беру пару алмазов и со словами «а почему нет?» кладу их себе в нагрудный карман)). Спускаюсь дальше, вижу внизу свет, докладываю об этом наверх, слышу радостные вопли. И вот я уже стою на земле, вокруг яркий дневной свет, наверху зияющая черная дыра с торчащей оттуда веревкой, а остальное –НЕБО и даже с Солнцем. Осматриваюсь и вижу речку, горы, травку на земле, но все такое не настоящее, точнее как будто бы голограмма, хотя я могу потрогать и воду, и деревья, и птички поют. Смотрю на речку, а там, рядом с рекой, стоит какой-то зверь, напоминающий пернатого динозавра, я понимаю, что он охраняет подход к речке. Оборачиваюсь назад и вижу большую расщелину, вдруг меня озаряет, и я понимаю, что была здесь, и уже даже знаю куда идти, но как бы я не напрягала память, я не могла вспомнить, что же там.. в самом конце, что такое «нить жизни», как она выглядит. Я иду по расщелине и вижу другого зверя, который охраняет путь к «нити жизни». Понимаю, что мне его никак не одолеть, особенно голыми руками. Я вспоминаю, что на другом берегу реки есть жезл, который поможет мне пройти этого зверя. Подхожу к реке, думаю, как обойти тамошнего «охранника»? Вижу доску, как для серфинга, что есть силы разгоняюсь , бросаю её в воду, прыгаю на неё ногами, и по инерции плыву на тот берег, раскачивая эту доску как скейтборд , чтобы не останавливалась. И вот я уже на том берегу, вижу жезл. Хватаю его. Смотрю вдоль берега, и у меня возникает огромное желание по нему пройтись, прям с необычайной силой тянет туда, гипнотизирует. Знаю, что это ловушка. поэтому перебарываю желание и прихожу в себя. Вижу, что охранник реки ко мне приближается, у меня не остается времени для разгона, и я захожу в воду и начинаю разгонять доску, потом ложусь на неё и гребу жезлом к противоположному берегу. В конечном итоге я выбираюсь на берег, и охранник реки меня не успевает поймать. Я иду к расщелине… и просыпаюсь, так как соседка на верху начинает орать как угорелая на своего сына (((((
Tags: christref, cны и предчувствия, нить жизни, сны
Subscribe

  • Интересная параллель

    Сейчас в фейсбуке увидела пост о том, что на лицо Х. Клинтон во время выступления села муха. Всё бы ничего, с кем не бывает. НО! В первой серии…

  • Мир дикого запада

    Компания HBO выпустила новый футуристический сериальчик "Westworld" (Мир дикого запада). Посмотрела только что первую серию. Впечатлило. Молодцы…

  • Голуби..

    Сегодня, идя как обычно на работу, обратила внимание на голубей, которые сидели... на проводах. Сколько лет прохожу мимо, ни разу не видела, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments