ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны и предчувствия №93

Сегодня приснилось, как я телепортировалась в Тайланд. Работа типа у меня была такая, по странам шастать)))). Телепортировалась прямиком на явочную квартиру, а там меня поджидал мой сотоварищ, огромный такой афроамериканец (назовем его Вася), который всем членам команды помогал телепортироваться обратно, так как самостоятельно это было сделать невозможно. Как только я появилась, он сказал, что меня не уведомили – «телепортация совершается последний раз, да и этой сессии не должно было быть». Я выглянула в окно и увидела вереницу автобусов, машин, толпы людей. Все они двигались в сторону от города. Вася начал задумчиво говорить, что ему нужно заняться личными делами, только напоследок хочет слетать туда, где он еще не был, но всегда хотел побывать. Я вышла на улицу, и пошла вместе с толпой, посмотреть, что происходит, и почему все уходят из города. Недалеко увидела блокпост. К одному из военных, который стоял возле шлагбаума, подошел житель города и стал понтоваться, кричать, что это не законно, люди оставляют свои квартиры, «вы за это ответите».. Я посмотрела на толпу, на лице каждого было написано, что ситуация безвыходная, им пришлось .. Потом я проснулась.

А еще приснилось, как я включила диск с названием "Музыка Будды". Заиграла музыка, и я увидела  образ Шивы, он выполнял танец руками. Точно помню левую верхнюю руку поднятую от локтя,  кисть руки  (вроде ладонью вниз, и пальцы прижаты вместе  как перст) сначала была направлена вперед, а потом он повернул её влево в такт музыке... 
Интересно знать, что это означает это движение. Я вообще о буддизме ничего не знаю. Почему мне это приснилось?

p.s. Нашла кое какую инфу по форме кисти:



Называется: Мукула – бутон.
Означает: - водяная лилия - подношения божеству - короткая речь - презрение - изгнание - принимать пищу - посылать поцелуй - число 5 - 5 цветочных стрел бога любви - давать - обезьяна.

Если сопоставить со сном про Тайланд (так как сны явно связаны), то очевидно, что Водная лилия - затопление, Изгнание - изгнание из города, Подношение божеству - жертвоприношение.

Но я не учла положение самой ЛЕВОЙ верхней руки, которая в локте поднималась в верх, и поворот кисти от прямо - влево.. возможно это тоже что-то означает.

Tags: сны и предчувствия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голуби..

    Сегодня, идя как обычно на работу, обратила внимание на голубей, которые сидели... на проводах. Сколько лет прохожу мимо, ни разу не видела, чтобы…

  • Биден назвал Путина ...

    Увидела в заголовках в Инете, что Байден назвал Путина "бездушным убийцей" и добавил "we'll see shortly the price he's going to pay". Чет сразу…

  • Какой мир?

    Наверняка каждый задумывался об этом. И вот неожиданно пришла идея создать небольшой опросик. Если вам интересно и вы не параноик, который боится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments