ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны и предчувствия №94

Сегодня снилось много снов, так как часто просыпалась, но запомнила только один, притом очень четко. В детстве мне часто снились такие сны.
Я  у бабушки дома в деревне вместе с мужем. Сидим на диване, о чем то разговариваем. И тут на улице резко темнеет. Я подхожу к окну и вижу, как небо очень низко заволакивают густые облака. Присматриваюсь и вдруг, из ниоткуда, появляется летающая тарелка, диаметром не менее 50 метров и пролетает очень низко над нашим домом. Я могу разглядеть её до мелочей, очень красивая, но как будто бы полупрозрачная. Растерявшись, я резко разворачиваюсь к мужу, но не могу выговорить ни слова, как будто язык проглотила. Он ничего не понимает, a я в конечном итоге с трудом выдавливаю «тттттт—та-а-амм ннн-ллллл-оо». Он на меня неоднозначно смотрит, типа «свихнулась?»– а я указываю пальцем на окно. Мы вместе подходим к нему, а там только облака, еще более густющие чем были. Я пытаюсь объяснить, что оно улетело, но я его видела. Муж недоверчиво так говорит, что я наверно утомилась, и хочет уже уходить обратно на диван, как вдруг из облака «высовываются» две огроменные металлические прямоугольные штуковины, облака немножко рассеиваются, и мы видим, что эти штуковины, нечто типа закрылок на самолетах, принадлежащих гигантскому кораблю. То есть, облако по всему периметру закрывает этот корабль длиной в километр, как минимум. Мы в шоковом состоянии решаемся выйти на улицу. Выхожу первой на крыльцо и слышу звук из Тибетской Пещеры, обращаю на это внимание мужа.  Муж явно испугался и просто остолбенел, а я же иду в заднюю часть двора, и смотрю на небо, но корабля уже не видно, а облака постепенно начинают рассеиваться и в прожилках  появляться синее небо. За домом стоит огромный старый ангар, некогда бывшим складом хлебозавода, но почему-то с окнами. И я вижу, как внутри здания шеренгой идут полностью обмундированные солдаты. Понимаю, что они идут с призывом на войну, но против кого я так и не могла сообразить. Возвращаюсь к мужу, он всё еще стоит на крыльце, говорю, что там солдаты и что они могут прийти за тобой. Но он опять не хочет верить в это. Небо снова начало заволакивать, и мы увидели другой огромный корабль овальной формы, из дна которого выступало множество  червеобразных (похожих на опарышей (простите)) штуковин белого цвета, которые шевелились. Во сне я четко осознавала, что видела уже его раньше, но в любом случае, смотреть на это было не приятно.. и тут к нам подходят солдаты и я  просыпаюсь.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments