ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Чё за?

Млин. Думала. что наш народ умнее. Столько революций, а всё - ума нет. Найти бы тех, кто сеет смуту. Не учатся на 17-м , 91-м г.г., Тунисе, Египте, Ливии. Америкосы хотят убрать Путина. Да, он уродец, может сам и провоцирует, не спорю, но и замены то ему тоже нет пока. Зачем менять шило на мыло? Чем лучше любая другая партия  из одной и той же шайки, или из купленой западом?! 
Для чего америкосам хотеть убрать Пу? Значит делает то, что им не нравится...
А наша молодежь? Ну сделали революцию и что? Что дальше? Снова развал, снова воровство,( только роли воров другие, "униженные" при Пу), и снова всё по кругу? Блин. 
Сомневаюсь я в избранности нашего народа. Ведутся на провокации как безмозглое быдло. Если так дальше пойдет, то останется народ наш у разбитого корыта до скончания веков.
Tags: избранный народ, революция
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments