ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

  • Mood:

Сны и предчувствия №11

Сегодня приснился Египет. Какой-то чванливый Египетский генерал должен был выступать на семинаре, посвященном военному положению в Египте, но не провел его, так как задержался, и все слушатели просто ушли. Далее вижу американские блокпосты на пограничных точках Египта, в том числе в аэропортах и ж/д станциях. Мне нужно улетать домой в Россию, еду в аэропорт с дедуськой на повозке, запряженной в ослика.  Смотрю на небо, а там Луна не такая как должна быть, знаю что должно быть новолуние и тонюсенький месяц, но почему-то Луна почти полная. Вижу, что на Луне точно по диаметру появляется трехмерный сероватый контур с крестом с и маленьким кружочком посередине, очень напоминающий изображение «мушки», когда целятся из какого-нибудь орудия, и это изображение  начинает двигаться по своей оси то  вправо, то влево меняя очертания с креста на другую геометрическую фигуру (не помню какую) и обратно. Создалось впечатление, что кто-то с земли  настраивал проектор.  
Tags: christref, сны, сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments