ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сон 19 февраля 2012

Приснилось 4 человека, 3-е мужчин и 1 женщина. Они были явно из властьимущих, в строгих костюмах. Их вели на казнь. Вели сквозь толпу разъяренных “зрителей”, которые выкрикивали нецензурности и закидывали приговоренных разнообразными вещами. Всё это происходило в Южной Америке. В этот процесс вмешался кто-то свыше, и приговор для них был изменен, на более щадящий. Мужчины приняли вердикт, а женщина не согласилась с ним. Она вырвалась из под стражи, добежала до большого внедорожника, села, завела и рванула на всех парах. Местность была гористая и она просто свернула с дороги и вылетела в пропасть. Одним словом, закончила жизнь самоубийством.
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments