ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Сон, 2 мая 2012

 Приснилось, что я на Пхукете (остров в Тайланде (никогда там не была и не планировала)). И тут по тв сообщают, что на Фиджи произошло землетрясение в 10 баллов, и одновременно на Суматре почти 9. Мы ждем дальнейших новостей от нашего туроператора, ведь по-любому после таких толчков могут быть последствия. Но все молчат. Туристы суматошно бегают по территории отеля, все на мобильниках, и тут мы слышим скрип со стороны шоссе, оборачиваемся и видим, что на нас идет цунами в метров 5-ть высотой, и несет “мусор”. Мусор в виде автомобилей и домов. Ну мы соответственно драпать со всех ног на ближайшую гору, но не тут то было.Вода захлестывала и её. Нам ничего не оставалось, как карабкаться по отвесной скале, чтобы подняться. В конечном итоге многие вскарабкались, даже дама с коляской была, что примечательно.. (такое только во сне увидишь). Я залезла на небольшое плато. Вокруг все было в воде. И после этого меня донимала мысль, как я вернусь домой, ведь документы и вещи остались в отеле, который затопило.

Tags: сны
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment