ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

  • Mood:

Сны и предчувствия №12

 Сегодня мне всю ночь снился один сон. Возможно он связан с резкой переменой погоды с -5 до -25 за 12 часов,сдвигом магнитного полюса, а может мне действительно пора бросать учебу и работу))). Хотя я предпочитаю первый вариант.. Приснилось вторжение, но не телесных инопланетных форм, а бестелесных иноземных. Они начали вселяться в людей,  если описать с религиозной точки зрения– в людей стали вселятся бесы. Но все же это было массовое вторжение, и массовое вселение. Люди при этом изменялись, превращались в безмозглых, неуправляемых животных зомбяков, кроме того, менялось и их тело, в основном голова – она распухала. С самого начала нападения я смогла спасти двух своих кузин и еще несколько человек. И мы бежали, прятались и снова бежали от новоявленных засланцев. По пути нескольких из нашей группы мы потеряли, но взамен находили новых и те присоединялись к нам. И снова всё в движении. Один сплошной выброс адреналина. В конечном итоге, совершенно случайно я нашла лекарство от этого. Мы с группой сделали остановку в небольшом лесу, я прошлась по округе, и набрала немного ягод (черники), и тут увидела желтые глаза смотрящие на меня из-за куста. Я рассыпала ягоды и побежала, что есть сил, но  что-то меня заставило остановиться и обернуться. Смотрю, а это животное начало жадно жевать ягоды… и снова стало человеком. )))  

Мораль этого сна такова – кушайте чернику!

Tags: christref, сны
Subscribe

  • Строительные работы

    Приснилось днем, что в городе (не знаю такого в реале) затеяли полномасштабную перепланировку всего, много старья убирали, а так же выкорчевывали…

  • Советский журнал и пирамида

    Сегодняшние отрывки. Первый сон, я с кем-то еще вошли в открытую, необычную дверь. Переступив порог и оглянувшись, я увидела, что на той стороне,…

  • Луна исчезла

    Приснилось, что мы увидели на ночном небе месяц, и не просто месяц, а огроменный такой, на всё небо. «Луна приблизилась» первое о чем мы все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments