ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сон на 04 октября 2012

Вчера приснилось, что по поручению каких-то там высших сил, я должна была вызвать с того света Олега Янковского с его женой и грудным ребенком, чтобы отвести их на определенное место в определенный час, где бы они встретились еще с одним некогда умершим, и тоже советским актером (не помню как его зовут, но на Никоненко немного похож (кстати уже второй раз Янковский на пару с Никоненко снятся, к чему бы?)). При этом местоположение пункта назначения описали мельком, а о времени так вообще забыли упомянуть, просто поставили перед фактом, объяснив, что всё и сама знаю. И вот Янковский, жена и их ребенок в большой коляске появляются в нашем мире. При этом похоже приходят из века 18-го-19, когда еще машин даже не было, одежда с рюшечками, винтаж своеобразный. Семейная пара не были удивлены, и Олег Иванович лишь спросил: «куда?». Делать нечего, нужно было идти в назначенное место. Я уже точно знала место, но о времени лишь догадывалась. И чтобы не ошибиться, мы пошли раньше. Сели в автобус (ПАЗик) и поехали. Пока ехали, люди с ошеломительным непониманием всматривались в лицо Янковского, и это был один из самых юморных моментов сна. Сам же Олег Иванович внимательно изучал автобус, так как для него это была диковинка, а жена просто тихо сидела в сторонке. Потом почему-то мне пришлось выйти из автобуса, а путешественники поехали до места сами, наверное я им объяснила, что и как, но не помню этого факта . Дальше какой-то провал и вот я стою недалеко от автобусной остановки и вижу, что Янковский с женой возвращаются пешком. Они объяснили, что пришли туда слишком рано, и нужно только завтра… 

Решила записать этот сон, только из-за того, что Янковский мне уже второй раз за год снится.
Tags: сон, янковский
Subscribe

  • Строительные работы

    Приснилось днем, что в городе (не знаю такого в реале) затеяли полномасштабную перепланировку всего, много старья убирали, а так же выкорчевывали…

  • Советский журнал и пирамида

    Сегодняшние отрывки. Первый сон, я с кем-то еще вошли в открытую, необычную дверь. Переступив порог и оглянувшись, я увидела, что на той стороне,…

  • Луна исчезла

    Приснилось, что мы увидели на ночном небе месяц, и не просто месяц, а огроменный такой, на всё небо. «Луна приблизилась» первое о чем мы все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments