ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сон на днях

На днях снилось. Я четко знала, что по плану должна была произойти масштабная война, третья по счету. Увидела марширующих по дороге солдат (похожих на тех, что в старых военных советских фильмах), как признак того, что война начинается. Но тут смотрю на небо и вижу, что звезды на небе (созвездия) стали двигаться с севера на юг все быстрее и быстрее. У людей начинается паника. Становится ясно, что всё, что мы знаем, меняется с невообразимой скоростью. Сначала мелькнула мысль про полюса. Потом стало приходить осознание того, что движение, вызвано ускорением времени или вызвало ускорение времени, и война, которая должна была быть, прошла буквально за секунду и «безобидно», по крайней мере, я так это восприняла, как будто время поглотило плохое событие. Само понятие «время» исчезло.

После того, как проснулась, осталось ощущение какой-то незавершенности.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments