ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:
  • Mood:

Сны и предчувствия №13

 

Снилась поликлиника. Я и мама ждем в рекреации.. чего ждем, непонятно. По обе стороны зала две двери, одна в приемное отделение, другая палаты.  Я знаю, что что-то грядет, и что нам нужно уходить из этой больницы. И тут из приемного выбегает женщина, говорит, сына потеряла. Я смотрю на дверь, которая ведет в палаты, и понимаю, что он туда ушел. Но в палаты заходить запрещено.. и всё же я пошла. В итоге мальчик нашелся, а  я очутилась на улице. Понимаю, что нахожусь в Крыму, какой-то город, но не знаю где именно.  На улице вечер, красиво, почти закат. И вдруг со стороны моря надвигаются пеленой темно- серые тучи в форме мелких барашек. Дальше вижу как в этих тучах зарождается огромный Торнадо, а  со мной рядом моя подруга.. мама куда-то делась. Мы  бежим в противоположную сторону, но прямо перед нами появляется воронка и засасывает нас. Понимаю, что это конец, но всё же надеюсь, что выживу. Меня крутит, я вижу крутящийся песок и мусор  вокруг себя , держу подругу за руку и не отпускаю. Дальше меня как-будто бы осиняет и я знаю, что для того чтобы спастись я должна мысленно задать вопрос.. любой вопрос. Я задаю (не помню какой), и кричу своей подруге, чтобы она сделала тоже самое. Потом толи свет толи тьма, (какая-то тишь, гладь и пустота) и мы оказываемся на земле, там же где нас и закрутило в воронку, получается, что мы не сдвинулись с места. Я понимаю, что мы уже вне опасности, но с моря на город по прежнему надвигается черное небо с огромными смерчами. Мы бежим обратно в больницу.. дальше ненужный бред/

 
Tags: christref, сны, сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments