ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

  • Mood:

Сны и предчувствия №14

 И так сон:   Я на работе, наше здание находится в центре города.  Сижу, как всегда занимаюсь бюрократией, и тут мне ужасно захотелось спать, но сдерживаю себя что есть сил. Смотрю на свою коллегу, которая со мной в кабинете сидит, и вижу, что она падает со стула. Я к ней подбегаю, щупаю пульс, вроде есть. Бегу в другие кабинеты, а там тоже все на полу лежат… спят!. Поднимаю трубку, чтобы набрать скорую, но связь не работает. Прислушиваюсь к происходящему на улице и слышу лишь звенящую тишину, а потом резкий звук горна, меня аж до костей пробрало от страха. (Я этот горн уже не раз во снах слышу). Выхожу на улицу, там все дома в дыму, пожары, люди лежат на земле, а на небе идет бойня между инопланетными кораблями. Все корабли светятся, круглые. Одни светлого и синеватого цвета, другие красного и темного, и два материнских вытянутых корабля с той и с другой стороны. Потом меня как всегда разбудили соседи… ёлки палки!
В общем, я примерно собрала картинку в фотошопе, использовала фотку нашего города)).


 
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Биден назвал Путина ...

    Увидела в заголовках в Инете, что Байден назвал Путина "бездушным убийцей" и добавил "we'll see shortly the price he's going to pay". Чет сразу…

  • Качество госуслуг 2021!

    Никогда не ванговала, но вот теперь Вангую! В связи со слепым сокращением госслужащих (уже третьим за 10 лет, ведь "чиновников развелось"), а так же…

  • На голове корона, а в голове?

    :) Вот донимают меня некоторые подписчики и друзья вопросом, почему забросила делать аналитику по происходящему в мире:) А я отвечаю: «Устала, Алла,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments