ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сон на 02.02.2013

Фрагмент сна до глубины души насмешил, очень четко его запомнила, поэтому опишу. Снится мне ВВП. Подхожу я к нему, пока остальные собеседники отвлеклись и спрашиваю.
- Владимир Владимирович, можно с тобой переговорить наедине, точнее с Вами?
- Да.
- Понимаете, вот госслужащий я, работаю вроде как в федеральной службе, органе исполнительной власти. Работы становится всё больше, она становится всё нелепее, зарплата становится всё меньше независимо от ваших слов о повышении, как называется - переложили из одного кармана в другой, незаметно так обобрав. Но при этом неведомая третья сторона, говоря за народ и за государство (посредник), прессует своими четко направленными действиями как народ так и нас, вроде как чиновников, но всё же исполнительных работяг, а не толстожопое начальство в Москве. Вот подскажите, как мне, молодому специалисту, которому хочется поднять нашу страну с локтей и колен, обеспечить нормальную жизнь себе и людям, а не существовать побираясь, не тратить нервы на исполнение непонятно кем в той же Москве придуманных, явно провоцирующих, законов? Что мне делать?.
- Увольняйся.

)))))))))))))))))))))))))))))) 
Tags: сны
Subscribe

  • Строительные работы

    Приснилось днем, что в городе (не знаю такого в реале) затеяли полномасштабную перепланировку всего, много старья убирали, а так же выкорчевывали…

  • Советский журнал и пирамида

    Сегодняшние отрывки. Первый сон, я с кем-то еще вошли в открытую, необычную дверь. Переступив порог и оглянувшись, я увидела, что на той стороне,…

  • Луна исчезла

    Приснилось, что мы увидели на ночном небе месяц, и не просто месяц, а огроменный такой, на всё небо. «Луна приблизилась» первое о чем мы все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments