ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сон на 10.03.2013

Приснилось, что мама, я и еще какие-то два ребенка собирались поехать в Китай по путевке. В аэропорту, после досмотра на наличие металлических предметов, по какой-то причине меня не хотели пропустить. Но я их как-то уговорила, объяснив, что они не правы. Нас пропустили на посадку. Сам полет не помню. Помню, что вместо того чтобы прилететь на место указанное в путевке, мы попали в холодный Тибет. Тёплых вещей у нас не было. Первым, что я увидела, это поднимающихся по каменной лестнице, вырубленной в какой-то горе, паломников, одетых в теплые дубленки или скорее тулупы, на ногах что-то наподобие валенок с колошами. Слышала постоянный гул, исходивший из горы, но не такой музыкальный как из Пещеры Духов. Мы пошли искать гидов или представителей турфирмы, чтобы они объяснили нам, почему так получилось. Мы уже замерзли не на шутку. Мама и дети накинули на себя какое-то одеяло. Я проходила мимо невысокой хижины, вдали увидела белую вершину Кайласа, и пока вглядывалась вдаль, боковым зрением заметила на крыше хижины из ниоткуда появившийся радужный свет овальной формы. Я переключила зрение на него и стала всматриваться, а в нем все четче проявлялась форма… сидящего в позе лотоса Будды. Чем больше я вглядывалась, тем четче становилась фигура, почти как статуя в радужной ауре. Я спрашивала проходящих мимо видят ли они, но они не видели. Не помню, что было дальше, но мы нашли представителя турфирмы, которая ответила – мало ли, что в путевке написано, и дала нам ключи от холодной небольшой комнатки в туристическом бунгало, сказала, что принесет теплую одежду. Потом начался какой-то ужас. Мы услышали лай собак. Целая свора бегала по улице, забегая в домики и кусая всех. Я не испугалась. Точно не помню, но вроде бы собаки стали нападать на детей, я не выдержала. Дети для меня всё, хоть и не родные. Я со злостью выбежала навстречу собакам, привлекая собой внимание, и каждой нападающей на меня собаке разрывала пасть. Дальше не помню.
Неоднозначный сон. К буддизму или индуизму никакого отношения не имею, но уже второй раз снятся представители этих религий. В первый раз был танцующий Шива. С Тибетом связана только по гулу из Пещеры Духов, записанному тамошним монахом. Ну а такая отвага с нападающими собаками, может быть только во сне, по жизни я трусиха.
Tags: Тибет, сны
Subscribe

  • Знакомый из Украины...

    Приснился сон, что к нам должен был приехать мой бывший знакомый из Украины, с которым мы перестали общаться с 2014, назовём его Алекс. (В реале…

  • Взрывы

    Приснилось два террористических акта, устроенных руками "идейных" украинцев на территории России. Не помню конкретики (аж бесит), но взрывы произошли…

  • Рой насекомых, самолёт и Украины чуток

    Приснился момент, что я пришла на остановку, к которой подъехал автобус. Со мной вместе была женщина, инспектор, проверяющая исправность транспортных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments