ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

  • Mood:

Сны и предчувствия №15

Сегодня снилось два сна.

Первый:

Я в Москве. В какой-то высотке смотрю из окна вниз, и вижу, как снизу потоком наступает вода, похоже на цунами, только не больше полуметра высотой. Поток пенится и бурлит. Никак не могу сообразить, откуда в Москве цунами. А вода растекается дальше, сбивая ошеломленных людей, и при этом её высота не изменяется. Я в смятении, со мной моя тетя, у нас в мыслях только одно – добраться до аэропорта, чтобы улететь в Сыктывкар…

Второй:

У нас на работе вакцинация. Прививки под лопатку. Для этих прививок к нам специально приехала команда медиков, они с собой привезли мобильный медкабинет, который оборудовали в нашем офисе. Я жду своей очереди, но мне почему-то совсем не хочется делать этот укол. Нутром чую, что здесь, что-то не так. Вижу, как из двери вышел папа, весь бледный. Я спросила, всё так плохо?.. он ничего не ответил. И вот нас осталось трое. Я, моя сестра, и кто-то еще.  Мы заходим внутрь. Я вижу кучу оборудования кругом. На стенах висят коллекционные трофеи, насекомых, животных, рыб. Присматриваюсь, а эти животные шевелятся – они живые. Их беспощадно прикололи к стене. Подхожу к медсестре и останавливаюсь, вглядываюсь в лицо - передо мной Алиса Фрейндлих (никогда о ней не думала, фильмы с её участием не смотрела лет 100), и в тоже время это не она. Первыми её словами было «Странно, чувствую, что двоих из вас я уже встречала..». Указывает мне на кресло с опрокинутой спинкой. Я села в него. Медсестра подошла к одному из «экспанатов» на стене - шевелящемуся кальмару, и говорит: «Очень милые создания, знаете ли», потом берет щупальцу и беспощадно отрывает её.  Я в шоке,  говорю «Вы что творите?». Она посмотрела на меня, а у неё зрачки не круглые, а как у кошки вытянутые. Я вырываюсь из кресла, говорю, что не намерена терпеть это, и прививки, от чего бы они ни были, делать не собираюсь. Поворачиваюсь к сестре и к другому человеку, говорю, что бы перед тем как решить делать или не делать прививку, подумайте. Я выхожу, а за мной сестра. Третий остался в кабинете. Я иду по коридору, и слышу голос диктора по телику, который называет моё имя и говорит, что я пожертвовала чем-то ради миллионов детей, будущего поколения. А я иду и думаю, когда эт я успела?

 
Subscribe

  • Строительные работы

    Приснилось днем, что в городе (не знаю такого в реале) затеяли полномасштабную перепланировку всего, много старья убирали, а так же выкорчевывали…

  • Советский журнал и пирамида

    Сегодняшние отрывки. Первый сон, я с кем-то еще вошли в открытую, необычную дверь. Переступив порог и оглянувшись, я увидела, что на той стороне,…

  • Луна исчезла

    Приснилось, что мы увидели на ночном небе месяц, и не просто месяц, а огроменный такой, на всё небо. «Луна приблизилась» первое о чем мы все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments