ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Наверное пришло время... что-то делать.

Люди, хоть и устали от происходящего, но привыкли к системе до такой степени, что как собачки Павлова реагируют на еду, когда включается лампочка. По идее не нас поставили, мы сами поставили себя на колени и локти .. да и вообще лежим пластом на печи… нам давали выбор (много раз), мы сделали свой и продолжаем выбирать одно и то же, полагаемся не на себя, а на дядьку какого-то. А ведь всё очень просто, нужно просто встать и пойти. Но, к сожалению, чтобы встать нужно применить усилие, а идти – это вообще жесть, ведь лень-матушка она о-Го-Го какая Лень-Матушка.
Численность населения России примерно 140 млн, территория 17 тыс.км. Я, как гражданин этой страны, родившийся, выросший здесь, должна безвозмездно владеть кусочком земли в минимум 0,125 км2 (это по логике, если замостить всю территорию численностью).  Ну раз уж, по- большей части, миллионы упакованы в городские квартиры, то земля наша, которая по праву рождения должна принадлежать каждому, - пустует и принадлежит непонятно кому.. дядьке какому-то – типа государству (и даже не важно чьему).  И это только если взять Россию. А если по-хорошему, то всю территорию суши нашей Великой Планеты нужно разделить на численность… ведь каждый из нас - Землянин, и это Земля каждого из нас!!!… но опять какой-то дядька всё портит, войнами, нефтью, голодом, мором. А может быть всё-таки мы сами всё портим??? Заслуживаю ли я свою часть земли, лёжа на кровати, не прилагая никаких усилий для этого? Уставившись в монитор компьютера, выстукивая по клаве очередные нелепые мысли? Что я могу сделать со своей жизнью, если в холодильнике мышь повесилась, и мне даже в магазин лень сходить, купить продукты и приготовить покушать.. лучше поголодать  денек-другой. Голодание  - это конечно хорошо, вот  только пятая точка, сидя на кресле/стуле или лежа на диване продолжает расти неимоверно))).  Или ты военный и тебя заставляют убивать, пытать, разве может кто-то кого-то заставить убить, пытать людей, если ты этого не хочешь? Все эти войны, голод??? Да всё это можно остановить с легкостью, если захотеть!!!
Я соглашусь, - гнилья много в нашем мире. Иногда в нем утопаешь. Но нужно начинать с малого – с себя. Сначала избавиться от гнили… гнили в нас самих. Просто взять и очиститься. Как? Да просто избавиться от лени, собрать силу воли в кулак и взглянуть на мир иначе и всё пойдет как надо. Не дадут? Мы свободолюбивы изначально. Нами никто не может управлять кроме нас самих. Нами никто не может помыкать.  Они (которые типа «не дадут») – такие же люди, ну может с гнилью более повышенного уровня. Мы (люди) заварили такую кашу, что повязли в ней по-уши, фиг выберешься. Но шанс всегда есть. Главное найти себя в этом сером хаосе. Мы-русский народ, славянский народ. Я хочу верить, что в нас осталась душа, а в глубинках (не только славянских стран и славянских народов) её еще много. Но всё же именно МЫ можем показать всему миру, что можем изменить себя и всё вокруг в лучшую сторону. МЫ должны это начать.

p.s. Пойду я схожу в магазин, чтоли)))

p.p.s. Не поленилась, сделала аудиоверсию мыслей. Постараюсь озвучивать стоящие сны и мысли в дальнейшем. Надеюсь мой голос не очень бысто надоест.. хотя мне надо менять стиль, щас грустный какой-то))
Tags: мысли о людях, подкаст
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments