ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

  • Mood:

Сны и предчувствия №16

 Приснилось два мира. Между мирами что-то наподобие темного, холодного коридора.  На входе в каждый мир стоит стража.  Эти два мира были когда-то единым, но с недавнего времени стали враждовать друг с другом. Я вроде как разведчик, пробралась в другой мир. Он очень простой, там живут работяги. Все дома построены из дерева, но в тоже время этот мир напоминал катакомбы. Кроме обычных людей, там жила разная нечисть - чёртики всякие, пушистые такие)).. но они не в том амплуа, в каком мы привыкли их видеть. Какие-то запуганные что ли.  Я схватила одного из чертей, как пленника, и украдкой перешла в свой мир. А мой мир – прям VIP-мир. Вижу что-то наподобие огромного ресторана, женщины все в красивых платьях, мужчины в костюмах, выпивают дорогущие напитки. Люди эти - алчные, жестокие, смотрят на всех сверху в низ. Чертенок спрятался за мою спину от страха. И когда эти люди увидели моего пленника, в их глазах загорелась ярость, они могли убить просто взглядом. И тут я поняла, что это уже происходило, и что скоро обоим мирам придет конец, и уже какой раз начнется всё с «чистого листа», чтобы наконец-то исправить ошибки, и выбраться из этого бесконечного омута.

 

Второй сон:  Снится выцветшее желтое поле и серое небо над ним. На поле сидит мальчик в позе лотоса и совершает какой-то буддийский ритуал. К нему подходят мужчина и женщина, что-то наподобие «ситуационной комиссии» и спрашивают: «что он делает, и как эти ритуалы помогают восстановить жизнь.?» Мальчик отвечает: « эти ритуалы помогают поддерживать жизнь на том уровне, каком она и должна быть» и показывает на зеленую травку рядом с собой, которой, своими ритуалами, он не дает вырасти выше установленного уровня. На что мужчина с недоумением спрашивает женщину и МЕНЯ: «зачем платить мальчишке, если то же самое могут делать современные машины, например газонокосилки??.»

 
Tags: christref, сны, сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments