ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

  • Mood:

Сон на 23.03.2013

Приснилось, что США начали мощную пропаганду особых действий своих граждан. Был составлен список запретов, и на каждый запрет создана своя служба, со своим уставом и своей формой для сотрудников. В списке, в основном, были названы строжайшие запреты на применение определенных сильнейших наркотических средств, которые в реале являются наркотиками, но преобладание наркотиков в данном списке являлось лишь умным прикрытием, а именно введением запретов «между строк» и на вещи, которые ну никак не могут быть под запретом , типа воздух, которым дышим, вода, которую пьем. Список составлен будет так, что граждане не смогут понять его реальный смысл до тех пор, пока не будут окончательно сформированы службы, и не начнется масштабное принуждение подчиняться новоявленным законам. Как-то так.
Неужели такое есть в планах власть имущих? Или это просто моя бурная астральная фантазия?? А если есть, сможем ли мы не допустить?
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments