ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:
  • Mood:

Сны и предчувствия №17

Сон от 20.02.2011

Легла спать у себя дома в Сыктывкаре, но приснился бабушкин дом в деревне. Сон был настолько реальным, что проснувшись я осознавала, что всё еще нахожусь в комнате у бабушки. Я села на диван , протёрла глаза, чтобы прийти наконец в себя. Меня это поразило на столько, что до сих пор чувствую своё состояние.. находилась в двух местах сразу. Одно из них реальность, другое - сон. Они переплелись.

Сон от 24.02.2011

Приснилось несколько снов, но четко помню только два момента. Первый навеян скорее всего мыслями о головокружении, преследующем меня и многих людей последние недели.(Сразу оговорюсь, что это лишь мои мысли, и я не хочу их никому навязывать, просто делюсь. И так, получается, у всех по сути одни и те же симптомы. И вполне возможно, мы действительно чувствуем то же, что и птички с рыбками(дезориентация в пространстве из-за каких-то внешних процессов). Самое главное, что все мы из разных уголков не то что родины, но и планеты. Что-то меняется. Либо что-то умышленно меняют, и мы на это реагируем. Я перед сном обдумывала сложившуюся ситуацию. И вспомнила, что головокружения у меня начались не 2 недели назад, а как раз 2 месяца назад, когда закончились головные боли и постоянная сонливость. Просто они были очень редкими, но мощными. Ни с того ни с сего кренило то вправо, то влево, хорошо, что успевала схватиться за что-нибудь чтобы не упасть. Потом был небольшой перерывчик, и я забыла про них. И вот 2 недели как это головокружение появилось вновь и стало почти постоянным, а началось оно как раз в период когда была вспышка класса Х на Солнце 15-го февраля, я так думаю, но не знаю привязывать ли его к Солнцу. В любом случае, получается, что для меня произошло 2 переходных состояния, сонливость с головной болью перешла в головокружение. Что же будет дальше? И вот мне сегодня приснилось, что кто-то показывает картинку человека, и выглядела она приблизительно вот так:





3 переходных состояния как я понимаю. И сейчас у меня происходит второе. Красная линия, эта та самая энергия, которая ищет выхода, и пока не может выйти за пределы тела. Потом, как понимаю, наступит момент когда эта энергия станет настолько мощной, что тело её не удержит. Конечно это был сон, навеянный мыслями, но всё может быть. Только вот, если я сейчас на втором этапе, что со мной будет на 3-м? Не думаю, что я вынесу этого, честно говоря. Мне становится немного страшновато. Не является ли БП переходом в «лучший мир»??? Было же предсказание кого-то, что люди будут замертво падать на улицах от непонятной болезни. 

Второй сон о том как разбивается какой-то самолет, на какой-то военной базе возле Хабаровска (никогда там не была, не знаю есть ли там базы). После аварии люди начали превращаться во что-то типа Зомби. Я на этой базе служила службу. И вот настал момент, когда все вкруг меня изменились, и мне не оставалось ничего другого, как направится на поиски лекарства, чтобы вернуть обратно всё как было. Нашла тайное убежище в котором заправляла женщина со светлыми волосами, озлобленная на всех людей за какие-то их проступки. Именно она создала код в виде музыкального произведения, и распространила эту музыку во время падения самолета . Я нашла бумаги с кодировкой и приступила к обратной кодировке звука. В общем бред, но смысл в том, что людей загипнотизировали, и чтобы вывести из гипноза нужен был правильный код (музыка), т.е. музыка обратная той, какой загипнотизировали.

Сон от 25.02.2011

Димке сегодня вторжение приснилось, первый раз в жизни, что означает -  этот сон не просто так))). И мне приснилось инопланетное аморфное существо, упавшее на Землю и  превратившееся в собаку, и я знала, что это существо уже не в первый раз прибывает на нашу Землю. Мы убили его, но после этого я подумала,  что уже второй раз мы сотворили одну и ту же ошибку, мы поспешили с  выводами о том, что данное существо несет вред, не выяснив так ли это.  Не думаю, что наши сны про вторжение сегодня - совпадение. Что-то скоро  произойдёт, что-то важное. Но самое главное, нужно всё взвесить перед  тем, как делать какие-либо выводы.

Сон от 26.02.2011

Сегодня приснилось как по телику шли новости о том, что в Питере начались беспорядки.. мы находились в каком-то общественном месте и бурно обсуждали эту новость. Позже приснилась какая-то ширма, за которой находился другой мир, но туда попадали плохие люди. Я почему-то понимала, что это не правильно, нет плохих людей, есть неправильный выбор, поэтому я решилась отправится в тот мир, чтобы вытащить всех этих людей обратно в наш, так как в том мире они наверняка уже всё поняли.
Tags: christref, зомби, сны и предчувствия
Subscribe

  • КОрОсёв

    Приснилась Украина. Не знаю, что я там делала, но по всему, нахождение там вызывало у меня грусть (В реале на Украине была проездом 2 раза, в 10-м и…

  • Теодора

    Снилась Британия, которая снова придумывала всё больше всякого, для обвинения России. Россия же в свою очередь разрабатывала способы уличить их во…

  • Волк

    Приснилось много чего. Но опишу только один момент. Я за длинным и высоким забором во дворе современного коттеджа. И вдруг что-то стало выбивать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments