ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Сон на 03.04.2012

Приснился молодой человек, очень умный, проницательный и даже для многих харизматичный, который воспользовавшись особым моментом, выдал себя за следующего «мессию», открыто делая правильные и благородные поступки, а на деле же лжец, убийца, черная душа.. по сути - антихрист, а по-простому - псих. Он вошел в доверие людям до такой степени, что приобщил множество из них к своему лжеучению, что те сжигали себя заживо, если что-то шло не так, или когда хотели показать истинность его веры (секта в общем). Самосожжение, да и вообще сжигание людей было особым промыслом и единственной целью для этого «мессии», т.е. жертвоприношением. Те, кто сам себя не сжигал и никогда бы этого не сделал, этот «мессия» сжигал сам, тайно конечно же, и в основном это были слабые люди, похищенные дети, которые не могли сопротивляться. Дальше скомкано, но когда он почувствовал, что «запахло жареным» и его раскрыли, он подстроил свою смерть. Но всё же в конечном итоге он был схвачен.
Сон очень непонятный. Не скажу, что думаю о таких вещах, хотя конечно то тут, то там встречается информация о приходе в скором времени мессии, даже очень много информации, и это наталкивает на определенные мысли, и, наверное, подсознательно они превращаются в подобные сны. Нужно быть осторожным с поступающей информацией, и не ждать никаких мессий или антихристов (кстати, на западе пропаганда антихриста ака Обамы идет полным ходом). Вся наша жизнь - игра, и все мы в ней актеры. Не нужно себя сжигать заживо, придет время и если заслужил, то всё равно через огонь придется пройти.

И еще хотела поделиться одним интересным, я бы сказала самым наиинтереснейшим сном за последнее время, который я не опубликовывала, просто сохранила для себя, чтобы не забыть. Сон очень не простой, и необъяснимый по многим причинам. Но прочтите, думаю, будет интересно. (только друзьям)
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Строительные работы

    Приснилось днем, что в городе (не знаю такого в реале) затеяли полномасштабную перепланировку всего, много старья убирали, а так же выкорчевывали…

  • Советский журнал и пирамида

    Сегодняшние отрывки. Первый сон, я с кем-то еще вошли в открытую, необычную дверь. Переступив порог и оглянувшись, я увидела, что на той стороне,…

  • Луна исчезла

    Приснилось, что мы увидели на ночном небе месяц, и не просто месяц, а огроменный такой, на всё небо. «Луна приблизилась» первое о чем мы все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments