ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны на 04.04.13 и очередные нелепые мысли.

Снилась какая-то гора, и с неё сошла большая снежная лавина, только цвет снега был какой-то грязный, серый. Но это наверное из-за того, что у нас тут с крыш «лавины» сходят, ЖКХ не работает нифига. Так передо мной вчера снег упал, хорошо в тот момент на том участке тротуара не было людей…
А потом приснилась деревушка в Китае. Зеленая трава, деревья кругом, речка, на берегу рыбак ловит рыбу на удочку, поймал что-то наподобие окушка, всё так красиво, птички поют, лучи Солнца на закате отражаются от воды, но это пока я не посмотрела на воду в реке повнимательнее – сплошная вязкая масса, состоящая из ила и грязи. Сверху то ничего так, блестит и искрит, а в глубине – жуть.

Теперь мысль… о Луне. Никто не задавал себе вопроса, почему наша Луна испещрена кратерами, но падающих метеоритов наблюдали раз два и обчелся??? Я вот сегодня специально порылась в инете и нашла пару статей и один анимированный снимок взрыва типа метеорита (но это еще нужно доказать) на поверхности. Вот если посмотреть на Земное ночное небо, то в течение ночи увидишь кучу метеоров и пару болидов, но нас спасает атмосфера, они сгорают не долетая… а как же на Луне? Да там постоянно должно чё-нить взрываться, ведь объектам ничего не мешает на неё падать.. ан нет, по крайней мере если падают то зафиксировали с видео только пару раз, да и то первый раз в истории вроде в 2006 году (может чуток раньше, врать не буду). Ну как так??? Откуда ж тогда эти кратеры, там ведь и гигантские есть… как они появились и отразилось ли это в тот период на Земле?? Или они появились до появления Луны на орбите Земли??? Вот такая вот космическая мысля меня сегодня посетила.
Tags: мысли, мысли о луне, ноев ковчег, сны
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments