ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сон на 17.04.2013

Мои сны в последнее время - сплошная каша, большинство из которых я не запоминала. Правда недавно два раза снилось 9-ти бальное землетрясение в Индонезии. А вот сегодня сон я запомнила, очень детально и после него стоит комок в горле. И как всегда, рассказав его, я надеюсь ничего подобного не произойдет ни сейчас ни в будущем .
Я нахожусь на автобусной остановке в центре города, сижу на лавочке с племяшкой. Обзор по бокам закрывают торговые ларьки, а вверху широкая крыша. Вроде как утро, и люди идут по делам. И тут я слышу сирену, потом скрип, какой бывает, когда открывается большая дверь на рельсовой системе, как в гаражах или ангарах, только ржавая. Проходящие мимо люди начинают спешно бегать, а я почему-то не придаю этому должного внимания. Скрип повторяется и происходит гул, а следом шипение. Я всё сижу, но мне уже становится не по себе, так как люди впадают в панику, начинают бегать и сбивать друг друга с ног. Я встаю с лавки и подхожу к краю остановки, чтобы увидеть наконец, что же происходит. И тут у меня сердце начинает колотиться с невероятной скоростью, я вижу в небе два дымных белых следа идущих с земли, и их источники - 2 удаляющиеся ракеты. Толпа людей бежит в сторону остановки с намерением укрыться (вот ума то нету :)). Чтобы нас не задавили, я хватаю племяшку и выбегаю на тротуар. В голове всё перемешалось. Я пытаюсь понять, почему именно мой город, ведь у нас тут нет военных объектов, не говоря уже о ракетных шахтах. И раз здесь выпустили ракеты, то на нас в первую очередь может прийтись ответный удар. И тут кто-то говорит, что это скорее всего болванки, они для того, чтобы "напугать" противника, ну а у меня конечно же возникает мысль на такое глупое заявление – а откуда противник знает, что это болванки? …
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Колбасит

    Жесть как колбасит.

  • Меня ужасно колбасит..

    Вообще, кошмар какой-то, не знаю куда себя деть. Меня колбасит, выворачивает энергетически.. никакая медитация не помогает. Не могу понять, что…

  • Голуби..

    Сегодня, идя как обычно на работу, обратила внимание на голубей, которые сидели... на проводах. Сколько лет прохожу мимо, ни разу не видела, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments