ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:
  • Mood:

Мысли №1

Немного из информации, которую я нашла в инете:
" Согласно предсказаниям Эдгара Кейси, атланты обладали силами, которые, сливаясь с электричеством и расширяющимися газами, способны были вызвать вулканические извержения…..  
...Всё возрастающее количество гамма-выбросов , исходящих из-под земли и моря, и направленных на звездную систему Сириуса, было обнаружено русскими учеными и привело многих к уверенности , в том, что они принадлежат к своего рода древней ” Системе раннего оповещения ” ....
….В докладе ВКС говорится, что по факту эта операция имеет целью извлечение из пирамидальной структуры, обнаруженной на дне у побережья Флориды , некоего “Замкового (краеугольного) камня” , считающегося источником таинственного излучения, и перевозки его на базу Дагуэй для дальнейших исследований....
...После доставки этого таинственного “Краеугольного камня “ на полигон Дагуэй , исследования предположительно начались и “Космос-2469 обнаружил массивные серии гамма-всплесков, исходящих из этого места…"

Теперь мои мысли и наблюдения:
Возможно, Америка устраивает войны не из-за нефти, а из-за артефактов, относящихся к пирамидам и их действию, а нефть лишь умное и выгодное прикрытие. Возросло количество гамма-выбросов , исходящих из-под земли и моря, и направленных на звездную систему Сириуса. В Египте первым делом после свержения украли ценнейшие артефакты из музея, я молчу про Ирак - где хранились артефакты Древнего Вавилона и Афганистан - особенности географического положения которого делали ее в древности связующим звеном между многими цивилизациями: среднеазиатской, иранской, индийской, китайской. Думаю в России хранится самый главный артефакт, способный контролировать действие пирамид, которые активизировались. Великая Тартария - Тартар, куда Зевс заточил Титанов - Россия - это по-сути одно и тоже. 

Слова одного из форумчан (вполне оправданные):
Вся эта заваруха, на мой взгляд, происходит вовсе не из-за нефти или ещё каких-то ресурсов, а из-за некоей древнейшей системы, неожиданно активизировавшейся … и теперь они судорожно пытаются её выключить, но не могут понять как и самое главное - где? Ирак, Иран, Египет, Афганистан …. где, интересно дальше “рыть” будут? Эфиопия или Сомали? А может быть Китай, Индия, Антарктида? … Следите за событиями!
Если не выключат, то им настанет конец. Всей системе ложных ценностей, так долго навязывавшеся жителям планеты. Только представьте себе, что вдруг у людей откроется хотя быть крохотная часть сверхспособностей, как их обычно называют. Да, хотя бы интуиция усилится или телепатические способности …. всё, им незамедлительно приходит конец! Всеё их системе! …. Вот и стараются, лезут из своей чешуйчатой шкуры

Далее снова мои наблюдения:
Цунами буй сработал в Атлантическом океане, как раз в зоне Бермудского Треугольника 20.02.2011, и до сих пор работает. Я бы не обратила на это внимания, если бы не мои мысли о сигналах исходящих из пирамид по миру и т.д., описанные мной выше. Уж слишком много совпадений(а в совпадения я не верю). И меня привлекло внимание то с какой амплитудой водичка колебалется вверх и вниз..

!!! Выразительно работает этот буй, аж 60 метров в высоту. Ну прям азбука морзе Атлантов в бермудском треугольнике - S.O.S. ))) Ждемс помощи со вселенной? Или угрозы? 

ФАКТЫ:
Очень интересно, что В ТУ СТОРОНУ:
“В пятницу 1 / 22 заволновались многие радиолюбители, пытающиеся установить связь с базовой станцией в Пуэрто-Рико , а в обсуждениях говорилось о” аномалии “, которая вызывает большие трудности в радиосвязи из-за ненормальных проблем с прохождением радиоволн .. Станциям , которые находились у берегов Флориды и в Карибском бассейне , при работе со станцией в Пуэрто-Рико приходилось по нескольку раз менять частоту, чтобы добиться сносного приема сообщений.
Поздно вечером в пятницу, “Аномалия” была обнаружена оператором любительской радиосвязи.
Первоначально она была описана как амплитудно- модулированный сигнал с экстремальной мощностью в несколько мегаватт. Сигнал был постоянным, а не импульсным, и находился в диапазоне ОНЧ. Сигнал был виден на анализаторе спектра, а также на оборудовании ,которое использует УНЧ для обнаружения и отображения молний
Проблема в том, что гроз в этой области не было .

А ВОТ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ:
"Посетители сайта, прошу обратить внимание на отклонения с 13 по 15 февраля 2011 года, говорящие о том что сигнал, вызвавший взрыв на солнце пришёл из галактики и располагается в ОНЧ диапазоне, а он вызвал нарушение равновесия (в массе Солнца) "Спутники GOES во вторник в 01.56 по Гринвичу (04.56 мск) зафиксировали на Солнце самую мощную за последние пять лет вспышку класса X2," который был отмечен нашей системой. д.т.н., проф. О.В. Мартынов" (ссылка: http://nadisa.org/operativnaya-rabota/vzryv-na-solnce-i-pokazaniya-shgm/#comments)

И так: Что же получается?
У нас ведется активная вселенская СМС переписка туда и обратно?!. И именно поэтому многие из нас чувствуют какую-то пустоту в последнее время, нереальность окружающего нас мира; происходящие изменения с Луной, Солнцем, небом; головную боль и сонливость во время рабочего дня;  и опьяняющее головокружение, не дающее выходу негатива. ЧТО ЭТО? Какие изменения претерпевает Земля, что аж активировались "системы раннего оповещения".?

p.s. Как бы сказал дедушка Ленин: "В интересное время живем, товариСЧи"
Tags: мысли, цунами
Subscribe

  • Строительные работы

    Приснилось днем, что в городе (не знаю такого в реале) затеяли полномасштабную перепланировку всего, много старья убирали, а так же выкорчевывали…

  • Советский журнал и пирамида

    Сегодняшние отрывки. Первый сон, я с кем-то еще вошли в открытую, необычную дверь. Переступив порог и оглянувшись, я увидела, что на той стороне,…

  • Луна исчезла

    Приснилось, что мы увидели на ночном небе месяц, и не просто месяц, а огроменный такой, на всё небо. «Луна приблизилась» первое о чем мы все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments