ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сон на 30.04.2013

Приснилось, что ко мне на мобильный звонят знакомые пилоты (в реале таких нету) и просят их подвести домой, так как их самолет потерпел крушение. Я отвечаю им, что моя подруга (в реале такой нету) собирается ехать в ту сторону, она вас подвезет… но не доехав до пилотов её машина попадает в аварию, машина всмятку, подруга не пострадала. Мне приходится бежать до дома, чтобы взять папину машину (в реале не вожу). Беру её и еду на место, где находятся пилоты. Подъезжаю к месту авиакатастрофы и вижу вокруг разбросанные обломки, всё еще работающий двигатель на крыше одного из домов, вроде детского сада… Пилоты садятся в машину, притом один из них садится за руль, я пересаживаюсь на заднее сиденье. Через какое-то время подъезжаем в какое-то место где тусуется куча пилотов, но не аэропорт. Заходим на КПП, и туда же входят пара пилотов, у которых свисают с носа сосульки, вся форма во льду, заснеженные, прям как будто только с Арктики, но всё же бодричком радостно приветствуют моих пилотов…
Tags: сны.
Subscribe

  • Строительные работы

    Приснилось днем, что в городе (не знаю такого в реале) затеяли полномасштабную перепланировку всего, много старья убирали, а так же выкорчевывали…

  • Советский журнал и пирамида

    Сегодняшние отрывки. Первый сон, я с кем-то еще вошли в открытую, необычную дверь. Переступив порог и оглянувшись, я увидела, что на той стороне,…

  • Луна исчезла

    Приснилось, что мы увидели на ночном небе месяц, и не просто месяц, а огроменный такой, на всё небо. «Луна приблизилась» первое о чем мы все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments