ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны на 02.05.2013

Много снов сегодня было, интересных, но четко их не запомнила. Снилось побережье Азии, не могу сказать точно, что за страна, но вроде как на Японию больше похоже. Я была кем-то не подобие синоптика. Должна была предупредить население о грядущем катаклизме, и для этого мне нужно было поехать «на место», оценить ситуацию. В сопровождении местных жителей, явно азиатской внешности, мы подъехали к обрыву на побережье. И мне показали, что внизу находится то, что осталось от ненастья. Правда я так и не поняла это ненастье, которое уже было или которое будет, в этот момент не было ощущения существования времени. Но всё же, то, что я увидела, реально впечатляло. Обычно подобное показывают в апокалипсических фильмах. Это был не очень большой провал по диаметру, но от домов остались одни несущие конструкции, электрические столбы погнуты, дороги вывернуты на изнанку. И кто-то из сопровождающих сказал, что было цунами, хоть и не большое, но очень разрушительное…
Второй сон о Кейт Миддлтон. У каждого есть свои секреты в прошлом, и оказалось, что и у неё тоже. Нашлись те, кто захотел этим воспользоваться. Они заманили её или захватили силой (точно не помню), привели на какой-то холм, находившегося недалеко от моря или океана, и начали допытывать, что да как, чтобы в дальнейшем появилась возможность для шантажа (очередная леди Диана). И тут появляется какой-то старичок, и начинает крушить захватчиков направо и налево, притом выпуская огонь из рук ))))). Кейт тоже немного достается, случайно конечно же. В шоке она возвращается домой, ничего никому сказать не может… Сон насыщенный, но я многое сократила. О Кейт Миддлтон в последний раз слышала в день её свадьбы, поэтому ума не приложу, к чему такой сон может быть :)
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments