ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Прорицатель

Пару часов назад погрузилась в сон. Оказалась в своей деревне на крайнем севере (100 км до полярного круга). Иду по мосткам. Прохожу мимо дерева, на котором растут экзотические фрукты, - из ряда вон… иду дальше, вижу грушевое дерево, дальше дом культуры с новыми огромными пластиковыми окнами и кирпичной достройкой… понимаю, что нахожусь либо в другом измерении, либо в будущем. Иду дальше, припоминаю, что уже была здесь, точнее видела это всё уже. Начинаю осознавать себя во сне и вглядываться во всё более тщательно. Река очень сильно разлилась, почти море. Многие старые застройки затоплены и явно очень давно. Но всё же инфраструктура в работе. Много новых построек, и если не считать огромного количества воды, то всё очень достойно и цивильно. Захожу в какой-то дом, где меня встречает знакомый, которого я не знаю, но вспоминаю, что уже видела его и что разговор, который должен произойти, уже был. Не знаю, сколько времени прошло от сегодняшнего дня, но явно много. Этот знакомый начинает мне рассказывать о том, что будет с одним из моих друзей, а я ему отвечаю, что уже знаю это и прошу его рассказать о моём собственном будущем. Тот подзывает к себе девочку и просит позвать «прорицателя». Пока «прорицатель» не пришел, возле меня суетятся люди, готовятся к процессу. Пожилая женщина одевает на руки всех людей, находящихся в комнате, пульсометры, приговаривая, что это очень важно в процессе прорицания. Подходит ко мне, а я говорю, что у меня уже есть свой, на что та отвечает, что технология далеко за это время не ушла, а я отвечаю, что заметила это. И тут я вспоминаю, что такое «прорицатель», ведь это всё уже было. «Прорицатель» - это мальчик, который перевоплощается в змею, и когда он перевоплощается, то становится очень опасным, поэтому нужно соблюдать определенные правила поведения в процессе «прорицания». И вот заползает черная змея, я вся в предвкушении… просыпаюсь, потому что на улице срабатывает громкоговоритель (проверка связи перед парадом.. в 7 часов утра, в воскресенье), притом 3 раза (для верности), да так громко, что не проснуться не возможно. Ну вот и как это понимать???? Что за фигня?!!!! Уже как минимум второй очень важный для меня сон не дают досмотреть до конца... гррррррррррррр >(

p.s. Черная "водяная" змея - символ этого года. В начале года, я не впускала её, потому что было "еще рано", а сегодня она заползла. Может знак?
Tags: 2013, прорицатель, событие 2013
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments