ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Сны на 16.05.2013

Сегодня в одном из снов был самолет, забитый взрывчаткой, но я не помню это террористический акт или просто взрывчатые вещества везли. Самолет должен был взорваться в воздухе, самого взрыва не помню.
А под утро. Как будто бы я прохожу ежегодный медосмотр (я сейчас действительно по больницам шатаюсь). Так вот, захожу последней на прием к врачу, и тут в коридоре появляется шум. Дальше размыто. И вот я уже бегаю по больнице, спасаюсь от неимоверного количества зомбяков. Каким-то образом понимаю, что могу это всё повернуть вспять, кусая зараженных :D. Страх пропадает, и я беру всё в свои руки. В общем, бегаю, кусаю разлагающихся бедолаг (фуууу), и когда они приходят в норму, прячу их по кабинетам, с наставлением чтоб закрылись и сидели тихо, пока не обращу обратно остальных в людей. (Приснится же :D.) Далее встречаю большую группу зараженных детей лет 7-10, обращаю их и отвожу в один из кабинетов, прошу, чтобы закрылись, не шумели и никому не открывали кроме меня. Продолжаю спасать и понимаю, что силы на исходе. Заразиться не боюсь, но становится ясно, что одна не справлюсь. Встречаю нового зараженного и узнаю его, т.к. недавно его обращала уже. Похоже, он не послушался меня и решил выйти из кабинета… вся работа нафик. Делать нечего, после небольшого поединка, кусаю его в шею и теряю сознание от бессилия, при этом слышу, что происходит вокруг. Кто-то из людей, насмотревшись на мои действия, решается обращать зомбяков и к нему присоединяется еще кто и еще… Я прихожу в себя. Вижу, как в коридоре человек кусает зомби, а зомби человека, в общем кто кого (в реале это так смешно воспринимается :) )… но всё же людей становится больше, появляется надежда (прям Ящик Пандоры какой-то). А теперь грустная часть сна. Иду в кабинет, где я оставила детей. Кабинет почему-то открыт, в нем стоят барокамеры, которых раньше не было, а в них лежат оставленные мной дети, но почему-то уже маленькие (год - два). Рядом ходят двое мужчин в черных костюмах и белых рубашках. В руках блокноты, что-то записывают, подходя к очередной барокамере. Я приближаюсь к ним и спрашиваю, что здесь происходит, а они говорят, что 5-ро детей умерло. Мне становится не по себе. Чувствую, что здесь что-то не так, они не должны были умереть, похоже эти двое как-то в этом замешаны, хотя внутри обвиняю и себя, ведь это я оставила детей здесь… подхожу к одной из камер с живым ребенком, дотрагиваюсь до стекла, и ребенок в ней очень медленно открывает глаза, я вижу, как ему плохо, начинаю плакать от бессилия, от того, что не уберегла, от невозможности что-то сделать, как-то помочь... потом просыпаюсь.
Tags: зомби, сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments