ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Сон на 19.05.13

Приехали с мужем на Украину. Почему-то граница с Россией была открытой, как сейчас с Белоруссией. Остановились в Харькове рано утром, потому что только там можно было увидеть какое-то астрономическое событие из местной обсерватории. Знали об этом событии лишь единицы, и нам по знакомству рассказали и пригласили полюбоваться. Должно оно было произойти в 16 часов. Времени у нас было предостаточно и мы оставили машину и пошли пешком изучать достопримечательности. Оказались в поле, то ли с выцветшей за зиму травой (соломой), то ли с колосьями зерновых культур (точно не помню), в общем не зеленое поле. Пока шли, наткнулись на семейство каких-то грызунов, муж стал их ловить, а я увидела хомячка и тоже стала за ним гоняться. Хомяк меня укусил за палец, но я всё же его поймала. Мы им дали сыра и выпустили обратно. Семейство быстро убежало, а хомяк подбежал к деревянному дверному проему (т.е. косяк без двери), который был покрыт цветами и одиноко стоял посередине поля, забрался на него, отломил зубами веточку с пышными цветками сирени, вернулся ко мне, с чувством подарил её мне и убежал :) Потом мы снова шли по городу и тут за нами увязалась какая-то прыгающая фигня сантиметров пять в длину, которая с непонятным визгом приближалась всё ближе. Она имела форму кольца, по бокам которого были маленькие редкие волосики или щупальца, а сзади длинный хвост, которым оно отталкивалось и прыгало.
Зарисовала:



Мы забежали в какой-то дом, чтобы укрыться, и там жила женщина с длинными черными волосами. Комнаты в доме очень просторные, практически без мебели, на голой стене одиноко висела фотография в картинной рамке, а на фотографии тоже женщина с черными волосами, большими глазами и очень короткой нижней частью лица, казалось что носа и рта нет.... Женщина нас приняла, посадила за стол и начала рассказывать о том, что эти животные появились недавно из неоткуда, их пока не много и они очень сильно кусаются, но как такового вреда не наносят. Объяснила, что их хвост - это нога, и что назвали это чудо-юдо "попрыгунчиком". Сказала что-то про США, что вроде как снова холодная война началась. У нас оставалось 2 часа до события, мы поблагодарили женщину за помощь и вышли из дома. Вдали увидели красное здание, похожее на Московский Кремль и пошли в его сторону. Дойдя до какого-то маленького мостика, я увидела пробегающую под мостом крысу с глубокой длинной впадиной на спине, спросила у мужа, что это с крысой, он ответил, что понятия не имеет. Пока шли дальше за нами снова увязались попрыгунчики, уже двое, один побольше второй детеныш вроде, кто-то из них укусил меня в пятку и я проснулась.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Время

    Предлагаю вашему вниманию послушать одну из моих старых песенок "Время" (2009), до которой наконец-таки дотянулись руки.. ноги.. голова.. в общем,…

  • my imagination is so cruel... i found myself in you.. it's gonna be all right

  • Музыка спасет мир...

    Слушая эту музыку, складывается впечатление, что сама жила в бабушкиной/дедушкиной молодости, прям до костей пробирает... вот она, генетическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments