ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:
  • Mood:

Сны и предчувствия №19

Сегодня приснилось, что снимаю на видео появившуюся в дали трещину в земле, которая надвигалась на меня и на стоящих рядом со мной людей. И вот она настигла меня, я дёрнула в сторону, и земля стала расходится в ширину по этой длинной трещине, получился огромный разлом.. Второй сон, я поехала на зимнюю рыбалку с папой (чего никогда не было). Звездное небо над нами, и замерзшая широкая река, кругом белым бело от снега. Я посмотрела на небо и увидела 3 яркие движущиеся точки. Начала думать, что бы это могло быть, и чем ближе они становились, тем больше я понимала, что это самолёт, и он падает. В конечном итоге он упал на жилой дом на другой стороне реки. Я побежала на помощь, но когда добралась до места крушения, люди выходили из самолета из запасных выходов. Все разъехались, а я посмотрела на жилой дом, он выглядел практически не тронутым.. но тут из одной из квартир стал валить черный дым.. потом я проснулась. Обычно падение самолёта мне снится к падению самолета.
Tags: christref, сны и предчувствия
Subscribe

  • Знакомый из Украины...

    Приснился сон, что к нам должен был приехать мой бывший знакомый из Украины, с которым мы перестали общаться с 2014, назовём его Алекс. (В реале…

  • Взрывы

    Приснилось два террористических акта, устроенных руками "идейных" украинцев на территории России. Не помню конкретики (аж бесит), но взрывы произошли…

  • Рой насекомых, самолёт и Украины чуток

    Приснился момент, что я пришла на остановку, к которой подъехал автобус. Со мной вместе была женщина, инспектор, проверяющая исправность транспортных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments