ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Шумановские резонансы

Уже 2 года слежу за шумановскими резонансами. критическими частотами и ионограммой. После анализа и сопоставления определенных графиков с землетрясениями я по началу могла прогнозировать землетрясения вплоть до магнитуды, но без локации (для себя). Но в последнее время мои прогнозы не сбываются. Либо происходит какое-то искусственное воздействие на Землю, либо накапливается напряжение (хотя одно другого не исключает)... так вот если этот напряженный пузырь лопнет, то будет не айс. Еще у меня сложилось такое чувство, что не все землетрясения показывают на мониторах землетрясений, и было уже много прецедентов по этому поводу. Помню где-то в 2011 на одном из мониторов огромное красное пятно закрывало половину Тихого Океана и показывало магнитуду 38 баллов ))))
Вот собственно и оно:

мамамия

Понятное дело,что при этом Земля просто бы раскололась, но что-то же повлияло на датчик, правда этот кружочек быстро убрали. Недавно показывало около 7 баллов в Исландии, но через некоторое время значение изменили на 3,4 балла.
И вот судя по сегодняшнему графику шумановских резонансов, в ближайшие дни должен быть землетряс не менее 8 баллов... как говорится - будем смотреть.

Tags: землетрясение, мысли
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments