ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Звезды посыпались...

Сегодня снились звёзды шоубизнеса, тьма тьмущая просто. К чему бы?. В одном из снов как будто бы в сельском клубе должен был состояться концерт Биттлз. На этот концерт, как своего очень хорошего и давнего друга, я пригласила Олега Янковского, потому что знала, что один из участников Битлов (не помню, кто именно) на одной из песен не сможет играть и нужна будет замена, которую я и предложила Янковскому, так как он об этом мечтал, хотя и не умел толком играть на музыкальных инструментах. Я дала ему свою старенькую гитару (Болгарская Роза), так как подумала, что её звук красивее, чем у новой Dean. Зрителей было всего пять человек, они почему-то сидели поджав под себя ноги на кожаных, мягких театральных креслах, расставленных по кругу. Мне было немножечко обидно, что на такой концерт практически никто не пришел, но клуб, есть клуб. И вот приблизился момент исполнения песни. Почему-то это была Heaven on their minds из рок-оперы Иисус Христос супер звезда.



Я показала Янковскому, как он должен играть основную мелодию перебором, он повторил, у него получилось. Потом смутно, но помню, как после выступления я дала Олегу Ивановичу яблоко, багровое и сочное, и почему-то подумала, а вдруг это яблоко отравлено и Янковский умер именно из-за этого…
Следующий сон был о какой-то кино постановке. Из того, что помню, где-то в поле, типа кукурузного, несколько человек пытались убить птиц, которые поедали урожай. И в самом конце я вижу Кевина Костнера - главного героя, который одет в соломенную одежду с соломенной шляпой на голове, как страшила из Волшебника Изумрудного Города. Он с двустволкой в руках, повернулся ко мне и посмотрел каким-то странным, показательным, но мрачным взглядом, что типа дело сделано, я ухожу. При этом я понимала, что эта постановка по игре на андройде Angry Birds (сама в неё не играла).



Следующий сон я нахожусь в штатах, то ли в Нью Йорке, то ли в Лос Анджелесе. Остановилась в семье знаменитой актрисы (не могу вспомнить точно у кого, но она уже в возрасте), как-то я должна была помочь её семье. У актрисы двое сыновей, и один из них вроде как влюбился в меня, но что-то с ним было не так, какие-то проблемы, вот я ему как-то помогала. Из этого сна четко запомнила только момент, когда я шла с Анджелиной Джоли в какое-то офисное здание, может банк. Она была выше меня на 2 головы (Атлант прям, хотя в реале она меня на 7 см выше). По дороге о чем-то болтали, а когда пришли до места, я сказала, что наверное очень трудно быть такой высокой, а про себя подумала, а может быть это я просто очень маленькая.
Tags: Янковский, сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments