ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сон на 30.05.2013

Вчера неимоверно хотела спать с самого обеда. Но вытерпела до 9-ти. Уснула моментально. Приснилось, как будто бы я попала в хижину одного индуса. Хижина вроде как была выдолблена в скале, невысоко над морем-океяном. Из окна своей хижины индус с помощью ведра или большого черпака на длинной веревке ловил рыбу, забрасывая ведро вводу как в колодец. Я спросила его (на английском), почему он не пользуется удочкой или сетями, не выходит на свой маленький пирс, расположенный прямо под окном (в реале я на столько хорошо английский не знаю :))). На что он ответил.. «наблюдай!». Я посмотрела на тонущее ведро, заходящую в неё рыбешку. И в тот момент, когда индус стал тащить веревку на себя, к ведру приблизилась чья то огромная морда, с большими, кривыми, острыми зубами. По началу я подумала, что это акула, но, приглядевшись, поняла, что морда существа похожа на акулью только когда оно раскрывало пасть, чтобы схватить пищу. Существу не удалось схватить добычу рыбака и оно скрылось в глубине. Индус вытащил ведро, достал оттуда достаточно больших размеров рыбешку, и с огромной улыбкой на лице пошел к плите. Я спросила индуса о том, что это было. Он ответил, что это существо появилось недавно возле их берегов. И если кто-то или что-то попадается на его пути, оно безжалостно убивает. В ответ я спросила, а разве не возможно воспользоваться гарпуном, приманив существо.. как это было сейчас. Он задумался, и ответил, что они не рассматривали этот вариант из-за неизвестности, что может в итоге произойти. Они просто его боялись. Как оказалось, это существо было земноводное. Потом как-то размыто о том, как это существо показалось во всей красе. Мы находились в каком-то каньоне. Нас было несколько человек, и мы бежали от этого чудовища. Оно было огромным, похожим на ящерицу, с приплюснутым телом. Сзади плавники, хвост и огромные иглы. Двигалось по вертикальной и горизонтальной поверхности с огромной скоростью и ловкостью, как это делают ящерицы. Приблизительно зарисовала существо это (Рисовать я не умею):

monster130530

Оно кого-то настигло. Это была не я, но почему-то я наблюдала за происходящим от лица того, кого терзало это чудовище. Оно захватило его в лапы, ужалило иглами, чтобы обездвижить, а дальше не помню…

Потом я оказалась возле древнего храма в песчаной местности.. недалеко от каньона. Рабочий, по внешности араб, разбирал замурованный вход. Он с каждым новым вынутым кирпичиком, ловко подставлял металлические держатели, чтобы не сработал механизм закрывания двери, которая почему-то фиксировалась этой кирпичной кладкой. В конечном итоге я и еще одна девушка прошли внутрь и оказались в подъезде старого, заброшенного, совдеповского дома где-то в Южной Америке. Остальные на улице караулили существо. В общем, мы были своеобразной приманкой в укрытии (смешно:)). Выглянули в окно из подъезда, посмотрели кто где стоит. И вот существо приближалось. Нам знаками показали, чтобы мы срочно прятались. Мы поднялись на 2 этажа выше, пока не догадались попробовать открыть двери в квартиры. Первая же поддалась. Войдя, мы не ожидали никого там увидеть. Оказалось, что там проживала бедная семья, которая была уверена, что в этом Богом забытом месте их никто не найдет. Я мельком взглянула в комнатку, где они проживали, увидела кроватку с новорожденным и подумала, как же он в такой анти санитарии то живет. Девочка постарше смотрела на меня испуганными глазами. Из взрослых увидела лишь мужчину. Все молчали. Мы не знали языка, чтобы всё объяснить, поэтому моя напарница, вытащила из своей за пазухи какую-то детскую игрушку и положила в коробочку с игрушками возле двери в комнату, показав тем самым, что нас нечего бояться. Я тоже порыскала в своей сумке, вспомнила, что недавно вынула игрушки, предназначавшиеся моей племяшке, очень пожалела об этом. В конечном итоге из того, что можно было подарить, я нашла только губную помаду.. достала её и так же бережно положила в коробку. С помощью знаков я попыталась объяснить, чтобы они были осторожнее, про себя думая о том, что возможно скоро дом снесут. Потом мы помахали в знак прощания и направились к выходу. Посмотрели из окна подъезда, что происходит внизу, а там посреди песчаного пустыря валялось мертвое чудище, а вокруг прыгали от радости те, кто его убил))). Мы вышли на улицу, к нам подбежал народ и стал обнимать.

p.s. В последнее время мне снятся неведомые зверюшки. Прям столкновение миров какое-то)

p.p.s. Вчера запомнила из сна, что мы отдыхали компанией на побережье. Что-то случилось с моим зрением, и как при помощи бинокля вдалеке я увидела упавший самолет, его корпус был разломлен на части и лежал в воде на мелководье. Было ясно что он больше дня уже так лежит, но почему-то этот случай никто не афишировал. Рядом с самолетом было много военных или полицейских машин. Мы подъехали туда на автобусе скрытно, спросили у офицера, что случилось, он рассказал, что есть погибшие и добавил чтобы мы убирались оттуда побыстрее.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Биден назвал Путина ...

    Увидела в заголовках в Инете, что Байден назвал Путина "бездушным убийцей" и добавил "we'll see shortly the price he's going to pay". Чет сразу…

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments