ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Сны на 08.06.2013

Выходные провела на даче. Новое место, новые сны.
Снился интересный сон, точнее интересная постановка сна. Сначала я смотрю на происходящее от лица некоего мужчины. Вижу огромную равнину. Мертвая тишина. Я прячусь то ли за камнями, то ли за деревьями. Тут, вдалеке появляется огромная длинная черная полоса, и она приближается с очень непонятным, свистящим звуком, который с приближением превращается в грохот. Я понимаю, что это динозавры, и они как огромная волна цунами убегают от чего-то. При этом большие особи топчут маленьких, расчищая себе путь, хищники по пути хватают зубами всех, кто мешается и на их пути. Эта «волна» прошла, и по всей равнине остались лежать то там, то тут, те, кто убежать не смог. Потом картинка меняется, и я вижу этого мужчину уже со стороны. Его глаза открыты, но безжизненные… как это бывает в фильмах, камера начинает отъезжать дальше, и я вижу, как он прислонен то ли к камню, то ли к дереву. Чем дальше удаляется «камера» тем становится ясно, что это та же самая равнина, только вместо мертвых динозавров она усеяна щепками, остатками домов, лодками, кораблями, принесенными огромной волной. .. Как сказал бы Давид Маркович – «вот такая вот двойная «картина маслом»».

Второй сон более прозаичен. Мы выехали за периметр поражения какого-то особенного оружия, о котором нас предупредили заранее. Точно не помню, но в голове крутится что-то на счет электромагнитного импульса. Мы ехали в кабине грузовой машины. Нас было трое. Справа от меня мужчина, а слева, за рулем, молодая девушка с длинными светлыми волосами. Мы остановились и о чем-то стали спорить, как вдруг, на дороге перед нами появилась женщина средних лет, с пистолетом в руке. Со словами «эта женщина должна умереть», она выстрелила в лобовое стекло нашей кабины. Я успела вовремя согнуться, а вот в девушку попало 4 пули прямо в грудь. Я начала спешно думать, кто же был целью, я или она. Когда все успокоилось, я медленно подняла голову, чтобы выяснить там ли еще стрелок, но никого не было. Девушка за рулем была в сознании и тяжело дышала, мужчина вроде и был и не был одновременно. Каким-то образом я смогла встать позади сиденья водителя. Двумя руками обхватила шею девушки и пальцами нащупала область гланд (правда в реальности я без понятия где они точно находятся). Громко сказала девушке «сейчас всё пройдет», и начала что-то там колдовать. По сути, я не осознавала своих действий, просто как на автомате делала то, что считала правильным.. . типа программа включилась. Я ничего не ощущала. Но тут девушка спокойно подняла голову и спросила «как ты это сделала?». Я ничего не ответила, просто обрадовалась тому, что её раны зажили.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Строительные работы

    Приснилось днем, что в городе (не знаю такого в реале) затеяли полномасштабную перепланировку всего, много старья убирали, а так же выкорчевывали…

  • Советский журнал и пирамида

    Сегодняшние отрывки. Первый сон, я с кем-то еще вошли в открытую, необычную дверь. Переступив порог и оглянувшись, я увидела, что на той стороне,…

  • Луна исчезла

    Приснилось, что мы увидели на ночном небе месяц, и не просто месяц, а огроменный такой, на всё небо. «Луна приблизилась» первое о чем мы все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments