ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сон на 11.06.2013

Я знаю, что очень многие задаются вопросом, что же творится в головах людей, которым постоянно снятся апокалипсические сны???.. я вот тоже задаюсь этим вопросом, поверьте, так как в моей голове вроде как ничего такого не творится))). И в большинстве своём мне снятся нейтральные сны, хорошие сны, добрые, смешные, иной раз просто сказочные... Но вернемся к апокалипсису))))).
И так, сегодня приснилось, как будто бы я очутилась в своей деревне. Со мной был еще кто-то. Всё было во льду. Замерзшие дома. Вокруг не было ни одной души. Так как очутились мы здесь впервые, я стала осматриваться, чтобы узнать причину происшедшего. Первая мысль была о том, что люди ушли быстро и налегке, оставив всё добро на своих местах. Я с компаньоном решила попасть в один из домов. Подошли к обледеневшей двери и начали её дергать. Она с большим трудом, но поддалась и открылась со специфичным шероховатым от снега и тупым скрипучим от наросшего льда звуком. В доме было темно и холодно, стены и мебель были покрыты инеем. Я полезла в шкафчики на стене, чтобы найти еду, но не помню нашла её или нет. Дальше какой-то провал и я уже нахожусь в каком-то заброшенном магазинчике антикварных товаров, всё там же в заледеневшей деревне. Передо мной столик с коробочкой, а в ней аккуратненько, на красном бархате разложены старинные монеты. Я взяла в руки первую монету, чтобы рассмотреть. Сейчас уже точно не помню, но это была старая большая монета то ли из серебра, а может и из платины. Достоинства монеты я не увидела, но увидела орла, вроде двуглавого. С мыслью, что вряд ли они кому-то нужны, я взяла еще несколько монет, но кто-то за моей спиной сказал мне этого не делать, и оставить всё как есть. Я не послушалась, объяснив или даже внушив себе то, что здесь монеты потеряются навсегда, а так хоть память для потомков останется. Дальше опять смутно, что-то там было про самолет для эвакуации людей, который сильно задымился из-за начавшегося пожара прямо в воздухе, и на том самолете должна была лететь я, но пропустила этот рейс.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Колбасит

    Жесть как колбасит.

  • Меня ужасно колбасит..

    Вообще, кошмар какой-то, не знаю куда себя деть. Меня колбасит, выворачивает энергетически.. никакая медитация не помогает. Не могу понять, что…

  • Голуби..

    Сегодня, идя как обычно на работу, обратила внимание на голубей, которые сидели... на проводах. Сколько лет прохожу мимо, ни разу не видела, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments