ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Мысли о Ноевом Ковчеге.

Только что мыла посуду, в раковине плавала губка, наблюдая за ней я ассоциативно вспомнила о своей уже давнишней, детской мысли, которая так же возникла у меня при подобных обстоятельствах. Что такое Ноев Ковчег? Неужели это действительно корабль, деревяшка в океане в триста локтей в длину, которая вобрала в себя все виды животных, насекомых и растений??? Как по мне, самым настоящим ковчегом может являться Луна. Вполне сойдет за корабль, который благополучно доставил нас всех на Землю Обетованную. Отсюда и огромные кратеры,- отпечаток прохода через астероидное поле (это как один из вариантов). Еще один вариант, что на Земле действительно случился огромный потоп, а Луна на тот момент была единственной космической станцией, и Ною, как командиру станции, пришлось эвакуировать с Земли каждой твари по паре..)).
Ну а вообще простор для фантазии огромен.
Tags: мысли о луне, мысли о ноевом ковчеге
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments