ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сон на 19.03.2013

Приснилось, что я в деревне. На речке ледоход. Я подошла к закрытому на ремонт продуктовому магазину рано утром. Магазин стоял высоко на утесе, над речкой. Наемные рабочие –женщины, окрашивали ступеньки к магазину. Мне показалось, что одну из них я знаю, поэтому окликнула, но когда она обернулась, оказалось, что обозналась. И тут мы услышали громкий детский плач. Через какое-то время определили, что он доносился с речки. Младенец, месяца 2-3, в автомобильном детском кресле плыл среди льдин. Я, что есть силы, ринулась с утеса к речке. В миг оказалась в ледяной воде (хотя этого не почувствовала), вытащила кресло на берег, отстегнула ребенка и взяла на руки, он перестал плакать. Почему-то утес стал чуть выше меня по высоте и четко на 90 градусов вертикальный. Я подала ребенка женщинам, стоящим на этом утесе, потом схватилась за край, подпрыгнула и подтянулась на руках, чтобы залезть, еще про себя подумала «откуда у меня столько сил, никогда не умела подтягиваться, наверное адреналин?!». Ребенок снова громко плакал, пока я его не взяла на руки. Он в ответ взял мой палец и начал его сосать, «наверное хотел есть»- подумала я. Почему-то я не знала, что делать с этим малышом. Вроде как по началу осознавала, что нужно узнать откуда он, где его родные. Начала бегать по разным инстанциям, но меня выпиновали оттуда, показывая всю бюрократическую сущность: заполнить бумажки, подождать день – другой. Пока бегала, запуталась, что к чему, и под конец совершенно перестала понимать, что происходит. Напрочь забыла о родных малыша, и начала думать о том, каким образом можно забрать ребенка себе. Дальше скомкано. Вроде как ребенок стал котенком… но наверное это уже восприятие другого сна.
Tags: сны.
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments