ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Мысли об ионосфере.

В последнее время всё чаще происходит явление под названием "серебристые облака", -сравнительно редкое атмосферное явление, крайне разреженные облака, возникающие в мезосфере под мезопаузой (на высоте 76-85 км над поверхностью Земли) и видимые в глубоких сумерках.



К этому явлению я хочу приобщить свои давнишние гипотезы. Писала об этом на одном из форумов (посты 620-624, 8 мая 2012), и чтобы они не пропали на просторах Интернета, продублирую здесь.

Хочу высказать свою точку зрения на счет возможных распылений (химтрейлы). На форуме есть блог «Зеркала и их тайны. Каменные Зеркала Тибета. Зеркала Козырева.». Там представлены интересные видео об опытах, основанных на гипотезе о спиралевидных плоскостях (телескопическое зеркало Ньютона), предложенной известным астрономом Н.А. Козыревым, которые отражают физическое время и подобно линзам могут фокусировать разные виды излучений, в том числе и исходящее от биообъектов. Так вот, я в том блоге оставляла свой комментарий, и процитирую его здесь: «Во время просмотра второго фильма про зеркала Козырева, где говорится о том, что делаются попытки создать в военно-политических целях гигантское планетарное зеркало, электрическую оболочку земли - ионосферу, пришла мысль о химтрейлах. Если есть взаимосвязь, то по-сути получается, что создается своеобразная пленка, представляющая собой одно сплошное вогнутое зеркало (кстати, зеркальный лист для опытов делают из полированного алюминия ).
Так же в фильме велся разговор о Барченко (Отдельно про Барченко ТУТ, ТУТ и ТУТ очень интересно, почитайте!) и его опытах со внушением информации людям , и эти опыты проводились с использованием вогнутых конструкций, это было еще в начале 20-го века.
А еще общая тема вогнутых зеркал как получение диалога с космическим сознанием (информационным пространством)»

Полагаю, данная версия имеет право на существование, есть пища для размышлений. Ведь ведется много разговоров про информационное поле Земли. А если воздействовать на это поле и излучать, а потом направлять определенную информацию на массы, то…..

Дополню, свой комментарий еще кое-какими наблюдениями. Ученый в видео о зеркалах Козырева, говорит об участии во всем этом ионосферы – как возможного зеркала планетарного масштаба.
Как связист, я сталкивалась с термином спорадический слой ионосферы, который состоит часто из ионов металлов Mg+, Fe+ , Ca+ Al+ и др. Вот кое-что о нем из сети: В первые годы развития радиосвязи был обнаружен слой повышенной ионизации на высоте около 100 км, способный отражать радиоволны и тем самым способствовать их распространению на сотни километров. Иногда (обратите внимание, что только иногда) (спорадически) появляется более плотный слой, способный более эффективно отражать радиоволны (с более высокими частотами и с меньшим поглощением) и обеспечивать связь на тысячи километров, обозначается он Es-слой. Еs-слой обычно очень тонкий, несколько сот метров, протяженный по горизонтали на сотни километров и очень плотный ( до 1012 электронов/ионов в кубическом метре. За счёт Es возможно дальнее распространение телевизионных/радио передач. Признанной теорией образования слоев Es является т. н. теория “ветрового сдвига”, согласно которой в условиях магнитного поля движения газа в атмосфере “сгоняют” ионы к области нулевой скорости ветра, где и образуется слой Es. В нижней части области Е на высотах 90-95 км часто образуется максимум Es ионов металлов Mg+, Fe+ c примесью Si+, Na+, Са+, Аl+ и Ni+ (их происхождение связывают с дроблением метеоров на этих высотах). Подробнее для дотошных))

И так, к чему я веду. В Томском госуневерситете наблюдают за состоянием ионосферы, в т.ч. спорадическими слоями. Так вот, когда я снимала химтрейлы в Сыктывкаре 27 апреля 2012, после, в этой теме еще многие отписались по поводу распылений в их городах в конце апреля. В то же время, критические показатели частоты ионосферы, точнее спорадических слоев, просто зашкалили. Я такого еще не видела.

критические частоты спорадические слои

Возможно связи и нет, ведь всё-таки если распыляют, то распыляют на вы соте в 6-10 -ть раз меньшей, чем ионосфера…и возможно всё наоборот, и именно естественные изменения в ионосфере/атмосфере влияют на инверсионные следы самолетов, и на то, что они висят часами на небе, что тоже наводит на мысль "А почему собственно меняется? И что меняется?" - еще одна пища для размышлений в связи с необъяснимыми/аномальными событиями в последнее время. Кто его знает! Но, допустим, если всё-таки распыляют ионы металлов, они могут подняться уплотняя спорадические слои, или дополняя его еще каким-нибудь слоем пониже.
Вариантов много, здесь и постоянный спорадический слой (какое преимущество и какая эффективность!). Здесь и связь с Солнцем. И магнитным полем Земли, в т.ч. с участившимся северным/полярным сиянием в регионах, которых их не должно быть, теперь уже и с серебристыми облаками до недавнего времени считающимися редким явлением. И готовое плотное зеркало, которое отражает радиоволны и действует на далекие расстояния. Здесь и то, что звуки в мире стали громкими...

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ:

Копия блога по Зеркалам Козырева.

Зеркала… Отражение человека всегда манило мыслителей, философов, мистиков и им подобную чисть и нечисть. Зеркала обладают удивительными возможностями! Например, стоит посветить на зеркало и оно начинает излучать свет, стоит отразить в нем темную комнату, и зеркало свет начнёт поглощать…

Хотя казалось бы, что особенного в отражении происходящего? Ан нет, иной раз взглянешь на зеркало, а там всё по другому, все не на своем месте, будто зеркало, это портал в другое измерение, оно до боли напоминает наш мир, но что-то в нем не так. Недаром большинство гаданий, используют зеркала при предсказаниях, зеркало может быть одновременно порталом и экраном, что покажет настоящее, прошлое и будущее.

Дальнейшее повествование покажет, что зеркала — это не просто вещь, в которой можно увидеть свое отражение, а инструмент, которым можно управлять энергией и временем, также зеркала могут обладать огромной силой, и нужно быть осторожным пользуясь ей.

merror1

Если говорить о обычных зеркалах, плоских, которые просто показывают нас, текущих, настоящих, то, в общем, все привычно и понятно. С такими зеркалами мы встречаемся каждый день, они не вызывают особого трепета, потому, что они предсказуемы. Но есть и другие зеркала, выпуклые и вогнутые (впуклые=)), и, по заверениям некоторых ученых, таких как Николай Александрович Козырев, вогнутые и определенным образом настроенные зеркала могут оказывать влияние на привычное, степенное течение времени. Козырев считал, что время — это вид энергии, как например тепло, и все реакции во вселенной происходят с выделением или поглощением этого вида энергии. Козырев спроектировал некоторый прибор, в последствии названный в его честь, который представлял собой вогнутую зеркальную пластину с алюминиевой поверхностью, закрученную спиралью, в центре прибора устанавливалось кресло испытуемого, с подключенной к нему аппаратурой. В проводимых экспериментах испытуемые переживали интересные ощущения, и на зеркальной поверхности противостоящей стены видели свое прошлое, в виде фильма, и другие странные и мистические видения. Исходя из некоторых опытов с дрожжами, помещенными в этот прибор, Козырев сделал вывод, что внутри его зеркал время ускоряет свое течение в 7(!) и более раз. Более подробно о зеркалах Козырева, а также о других экспериментах в следующем видео:

mirror2





Каменные Зеркала Тибета. Пирамиды Кайласа.

Примечательно то, что Козырев взял идею своего изобретения с природной аномалии — Каменных зеркал Тибета. Высказываются несколько предположений, возможно действительно эти плоские и ровные поверхности возникли случайно, но если вспомнить мудрость востока - «Случайности не случайны», а также велика вероятность, что эти горы часть древнего строения, возможно храма, позволяющего управлять временем цивилизациям древних. Всё может быть правдой.
По рассказам тех, кто побывал рядом с «каменными зеркалами», время напротив плоскости горы течет несравненно быстрее, продукты портятся за несколько дней, начиная любую физическую деятельность, ты быстро начинаешь чувствовать усталость, будто занимаешься этим уже несколько часов. Альпинисты, которые рискнули подняться по зеркалу, проверив свои медицинские показатели были шокированы, они будто «постарели» на год за время подъема. При этом примыкающая к «зеркалам» пирамида Кайласа обладает совершенно иными свойствами — она наоборот, аккумулирует время, замедляя его ход. Продукты там могут хранится годами, находясь там ты чувствуешь бодрость, будто сами стены питают тебя энергией.

mirror3

mirror4



Всё выше сказанное и показанное только подтверждает, что такие силы «детям» не игрушки, нельзя относится к этому беспечно, играючи. «Каменные зеркала» следует изучать аккуратно и с трепетом, понимая их силу и возможности.
Заключение

В мире множество загадок и тайн, которые понять примитивным умом невозможно, не получится, как ни старайся. Можно не понимать как устроены некоторые вещи, но прежде чем пытаться их использовать, стоит понять, что именно они делают, как влияют на нас и окружающую действительность.

Как говорил Сократ - Познай себя и ты познаешь весь мир. Всегда важнее то, что внутри нас, а не снаружи. Зеркала заставляют смотреть на себя, искать причины и следствия внутри своего Я. Возможно поэтому они так пугают и манят нас? Зеркало, как говорилось ранее — это инструмент, который дает повод и возможность разобраться в себе, понять кто ты и что из себя представляешь. Как говорится в русской пословице — что снаружи, то и внутри, или в здоровом теле, здоровый дух. Может сейчас самое время, просто посмотреть в зеркало, и подумать, что в себе ты хочешь изменить?
Subscribe

  • Царь

    В 2011 году приснился этот сон. В нем я видела царскую семью, которая ожидала чего-то в светлой комнате. Позже, но всё в том же 2011 году, снился…

  • Про звуки.

    Я когда-то писала о хаосе и гармонии, на примере нашей СС. Мой муж тогда отлично ответил на мой вопрос: "как добиться гармонии в хаосе..?" он…

  • Аляска

    Аляска. Наверняка красивое место. p.s. И всё же мне интересно, сохранился ли договор аренды? Если да, то наверняка он когда-нибудь всплывет.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments