ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Сны на 13.07.2013

Весь сон рассказывать не буду, только непонятные моменты.
Пришла я, значит, в гости к знакомой моих знакомых (которых в реале не существует). Мы с ней поболтали о чем-то, она посадила меня за обеденный стол. И тут в квартиру вошел парень, с очень смешной прической - два непропорциональных хвостика, один ближе к макушке, другой сбоку. При этом волосы не ложились в форму «конского хвоста», а оттопыривались.. как будто сила притяжения на них не действовала. Он поздоровался и сел напротив меня. Хозяйка принесла ему тарелку с едой. Он долго на меня смотрел и спросил: «Очень знакомое лицо, мы не встречались?», я в ответ: «да вроде встречались, свидание было один раз в кафешке» (только он тогда коротко пострижен был), он: «да, точно, вспомнил», я: «ну как, нашел даму сердца?», он промолчал. Он поел, сказал, что ему пора, а я спросила: «как тебя звать-то», он ответил: «Ра» (при этом это была его фамилия). Я, долго не раздумывая, кинула ему в след: «а ты в курсе, что Бога египетского так величали», он: «да, было дело». И вышел, с улыбкой, на улицу через стеклянные двери.

Еще был момент, мне почему-то нужно было пробраться к выходу по стене. Я была не одна, со мной были еще какие-то молодые люди не знакомые мне. Я закинула веревку с крюком на стену, чтобы та зацепилась, и я смогла подняться до нужной мне высоты, чтобы потом уже по стене продвигаться к выходу. Поднявшись, я коснулась стены, и сразу же увязла в глине. Оказалось, что прошел дождь и стену размыло. И я медленно скатилась по стенке вниз, при этом собирая утопшими руками пласты глины. В итоге на стене остались две глубоких впадины :). У молодых людей тоже ничего не получилось, и мы решили подождать.
Tags: сны
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment