ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Оккупация

Приснилось, что нас оккупировали немецкие фашисты. Не припомню, что бы мне когда-нибудь до этого снились фашисты. Впечатления от сна не радужные, аж голова болит. Но сон был очень цветной. Фашисты брали людей в плен, и самое дурацкое что сирена, оповещающая о захватчиках, сработала уже после входа врагов в город, как будто бы операция вторжения велась изнутри. Люди не сопротивлялись. Даже у меня была мысль о том, что может после оккупации Россия лучше заживет.. ведь живут же сейчас немцы лучше России - страны победительницы.

p.s. Вообще состояние тревожное у меня какое-то, но я уже писала об этом раньше.

p.p.s. Еще сегодня приснилось, что на моем пути встала собака, и чтобы она от меня отстала я стала с ней танцевать... хитрая собака, никак не хотела меня отпускать:)
А потом на моем пути попалась лошадь, и она начала со мной играть, прыгать, не давая пройти дальше. Сначала мне было страшновато, но потом я стала прыгать вместе с ней, мы разыгрались и она позволила мне сесть на неё верхом... и верхом же на ней ехать дальше по дороге. Зверье моё какое-то:)))))))))))
Tags: 2014, сны
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment