ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

  • Mood:

Сны и предчувствия №1

Я вижу странные сны с младенчества. И вот решила завести журнал и записывать самые запоминающиеся и, возможно, имеющие отношение к нашему или лично моему будущему.

Этот сон повторялся несколько раз подряд, пока я находилась в двухнедельном отпуске  в деревне на севере России. Было это в 2009 году июле.
В общем, я нахожусь в одном северном селе, называется Усть-Цильма, рядом река Печора, которая примерно через 300 км впадает в Баренцево море а там и до Ледовитого океана рукой подать. По ощущениям в этом сне был период конца лета или начало осень. Небо затягивало серыми, устрашающими тучами. Я спускаюсь к реке и вижу как вся рыба и речная живность с верховьев (с юга) удирает от чего-то в сторону ледовитого океана. Вдруг резко уровень воды в реке начал подниматься. Я ринулась бежать в сторону возвышенности, туда где находится местный аэропорт, при этом кричу людям, попадавшимся на пути, чтобы они спасались и бежали за мной в гору. И вот нас уже несколько человек, включая нескольких детей. Приблизившись к аэропорту, мы увидели, как начали падать самолеты, два из них прямо на нас. После их падения, мы поняли, что дальше никак не пройти. Хотя был лаз, но почему-то только для одного и на один раз, один из взрослых, растолкав всех вылез через него. Я прокричала ему в след, что он трус, ведь среди нас были дети. Началась паника и вдруг вода стала отступать обратно. Резко начало холодать, пошел снег и по реке поплыли айсберги. Мы решили возвращаться. Спускаемся вниз по дороге, и тут небо стало черным, молнии ударяли во все подряд, гром был ужасный и с неба начали падать огненные камни, то ли метеориты, то ли вулканические камни (не знаю), мы что есть силы ринулись искать укрытие. Всё вокруг горело. Потом темнота. Дальше сон продолжается, я открываю глаза и вижу, что нахожусь в клетке. Кругом темнота, тропическая жара и бесконечный дождь. Рядом со мной много людей, все грязные, измотанные. Оказалось, что прошло какое-то время после случившегося, и я уже знала, что произошло. В общем со всем этими катаклизмами на Землю спустились существа очень похожие на людей, но более развитые и более жестокие. На тот момент они похитили абсолютно всех детей на Земле. Каким-то образом им удавалось находить ребенка, где бы он не был спрятан, у них было чутье на них или спец.оборудование для поисков. Взрослых же они убивали, или держали в клетках для каких-то своих целей. Зачем им нужны были дети, я тоже не знала. Потом нас вывели из клеток и куда-то повели в.. дальше я проснулась.”

До этого момента не знала о 2012 и т.п. Хотя очень часто снятся катастрофические сны, в основном наводнения и цунами, иногда торнадо и ядерные взрывы. В совсем маленьком возрасте постоянно снилось вторжение инопланетян, и постоянно вторжение сопровождалось офигительно громким звуком горна, или подобного инструмента, и именно этот горн и вводил в панический страх. В то время я не слышала про НЛО, но всё же понимала что это такое.

Еще в младенчестве снился один и тот же сон сон о ТЕМНОТЕ, как она меня затягивала, а я пыталась убежать. Страх перед этой темнотой испытывала неимоверный. В темноте было что-то живое, неведанное, кошмарное, холодное.. крики. И эту темноту можно было ПОЧУВСТВОВАТЬ. Этот сон я победила только когда мне исполнилось 21. Я просто во сне сжала руки в кулак и с матами (в жизни не матерюсь))) пошла на пролом на эту темноту. После этого сон прекратился.

Падение самолетов так же вижу очень часто, и каждый раз в течение 2-х недель падает самолет и именно так как мне приснилось.

И вот в  начале 2010 года я очень сильно заболела, ну в общем можно сказать что конец был близок. И вот я в полусознательном состоянии, чувствую что начинаю лететь, вижу дорогу под собой, по бокам линии электропередач, хочу подняться выше, но не могу, и вдруг четкий голос: “Тебе рано умирать… запомни одно: “они прибыли на Землю 20 октября 1977 года””. Потом я очнулась. Голос еще долго стоял в моей голове. Порывшись в инете ничего не нашла связанное с этой датой. Но по-крайней мере выздоровела:).


Продолжение следует....

Tags: christref, сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments