ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Дома

Что-то забросила я свой журнал. Уже пару дней нахожусь дома. Хотя, просыпаясь ночью, мне всё время кажется, что я всё еще в больнице и из меня торчат всякие трубки… бррррр. Как я уже писала ранее, сны снятся неимоверно шикарные, да до такой степени, что я не могу их запомнить от начала до конца, только обрывки и суть, просто не влазит вся информация в мою нынешнюю голову . Жаль:( . Но всё же опишу, что помню.

Недавно снилось какая-то убитая планета, типа Марса. То тут то там остались небольшие группки выживших, которые хотели восстановить утраченное. Снились взрослые, которые пройдя огромный путь, добрались до огромной работающей плавильной печи в не менее огромном ущелье. В то же время их дети находились снаружи, потому что родители запретили им идти на такой риск и во сне я как раз таки наблюдала развитие событий связанных конкретно с детьми, так как история со взрослыми, была уже всем известна (я не помню чем она закончилась). Что-то произошло, (скорее всего родители погибли), и дети решили пойти другим путем к той же цели. Разрабатывая план действий, мне удалось рассмотреть ту величественность, что имела место быть до разрушений. Дети отправились в дорогу. Через множество преград и гибели нескольких из ребят, четверо оставшихся в живых вышли на старый заводской комплекс, где их поймали тамошние смотрители. Что-то наподобие гибридов или киборгов, из-за которых, собственно, и погибла цивилизация. По крайней мере, дети были в этом уверены, но как всё было на самом деле, никто не помнил! Каждый ребенок был просканирован на личность. Информации по одной из девочек не было, и гибриды решили это дело исправить. Они внедрили в девочку какие-то супер-пупер технологии, и вписали в неё информацию. Я смотрела глазами этой девочки, понимала, что они её только улучшили. Теперь она могла видеть и анализировать ситуацию гораздо лучше…. дальше не помню.

Вчера мне снилась еще одна вымирающая цивилизация. Сначала это была высоко-технологичная цивилизация. И вот начали происходить взрывы, типа ядерных, и тем, кто не погиб, приходилось бежать в леса. Так или иначе взрывы их нагоняли , и чем дальше от взрывов бежали люди, тем всё бОльшими дикарями они становились. Складывалось впечатление, что отрезок времени исчислялся тысячами, а может быть и миллионами лет. Может быть это жизненный путь нашей цивилизации? Добившись подъема после очередного падения, мы который раз сами себя уничтожаем, и чем больше и дальше мы продолжаем это делать, тем больше мы деградируем? Ведь никак не можем остановиться, а значит мы не достойны роста пока не осознаем, что творим. А с еще большей деградацией понимание становится всё более далеким… хотя грань тонка и это парадокс, и всё может пойти абсолютно не логично. А возможно есть нижняя граница, дойдя до которой человечество полностью уничтожается либо процесс развития перезагружается и идет всё сначала. (Во насочиняла то :))))

Сегодня мне снилось, как будто бы со мной был человек или существо выглядевшее как человек (мужчина со светлыми волосами). Мы смотрели на Землю сверху. Я видела как этот человек начал заниматься терра- формированием, притом лично для своего удовольствия :). Для начала он решил сделать море в пустыне. Туда сразу нахлынули местные жители и начали купаться. Но создатель моря был коварным чуваком, он понатыкал то там, то тут водовороты, чтобы людей туда засасывало, а он ухмылялся бы над каждым утопленником. Для него это было просто игрой. Мне это не нравилось, и я заставила убрать его эти ловушки. Мы спустились на землю, он, как обычный человек, прыгнул в один из этих водоворотов и убрал его изнутри, при этом иссушив часть созданного им моря.. типа в отместку :).
Tags: сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голуби..

    Сегодня, идя как обычно на работу, обратила внимание на голубей, которые сидели... на проводах. Сколько лет прохожу мимо, ни разу не видела, чтобы…

  • Биден назвал Путина ...

    Увидела в заголовках в Инете, что Байден назвал Путина "бездушным убийцей" и добавил "we'll see shortly the price he's going to pay". Чет сразу…

  • Какой мир?

    Наверняка каждый задумывался об этом. И вот неожиданно пришла идея создать небольшой опросик. Если вам интересно и вы не параноик, который боится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments