ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Бог и Деньги.

Сижу я значит в темной комнате, хотя больше похоже на учебный класс и рассматриваю инопланетные артефакты, метеориты там, растения какие-то непонятные. И тут врываются две чекистки- монахини, чтобы проверить меня на служение Богу, как это должны делать все законопослушные граждане в нынешнее (по сну) время, иначе не видать мне света белого. Садятся за парту и устраивают мне допрос с пристрастием.
- Веришь ли ты в Бога?
– В какого, вашего?
- В которого все верить обязаны! В церковь ходишь?
- В какую, вашу?
- В ту, что обязаны ходить все.
Ну мне конечно не по себе, явно же не тому Богу барышни служат. Изучив ту, что напротив, мне сделалось совсем не хорошо. Вся такая расфуфыренная, как-будто на свиданку со мной пришла.. в алом платьишке, розовой шляпке, губки, глазки накрашены.. румяна как-будто свеклой делались. Вторая поскромнее, рубашка поверх юбки, в сером балахончике, на свидетеля иегова похожа. Я снова посмотрела на ту, что разукрашенная и ответила:
- А я чего-то не пойму, сами то вы в какого Бога верите? И верите ли вообще, или так, работа у вас такая народ кошмарить, к ногтю загонять? Вон напарница ваша и то по скромнее будет, видно человек верит в Господа Единого.
Вторая как это услышала, подпрыгнула со стула, будто испугалась, что её раскрыли, резко рубашку на себе сорвала и оголилась до пояса.. фуууу. (вот что делают лекарства с неокрепшим послеоперационным умом :)). Так или иначе, она стала мне гнать про какую-то ересь… ну в общем то, что обычно делают сектанты. Жесть.
Там еще продолжение было, но не помню что конкретно, но мои слова каким-то неведомым мне образом подействовали на вторую тетку, и она вроде как стала переосмысливать свое положение.

А вчера мне приснилось, что я заглянула в колодец, а вода в нем парила, как в бане. Земля нагревается – подумала я.

Теперь о реальной жизни. Сегодня ходила на ВК по продлению больничного после стационара. Заведующая дала мне направление в свою поликлинику на физиопроцедуры, а именно лазеротерапия и магнит (которые обязаны быть в центральной поликлинике города) для быстрого заживления послеоперационного шва. Пришла я значит к физиотерапевту, она посмотрела на направление, на мой возраст и с очень озабоченным видом спросила, что ж такая молодая и уже с такой операцией, ну я в ответ, что пока лежала в стационаре, более молодых видала с таким же диагнозом, ведь экология сейчас никакущая. А врач в ответ, хорошо, что вы молодые понимаете это, понимаете, что идете в разрез с природой, ставя свои потребности выше. Потом еще раз посмотрела на направление и, прикинувшись дурочкой, проговорила: ой, а у нас в поликлинике нет лазеротерапии, только магнит, но я предлагаю вам воспользоваться лазеротерапией в такой-то клинике. Платно? – Конечно платно! Я в шоке, про себя «Как , так?, только что говорила о резонансе сил природы и человека, но вместо того, чтобы предложить какие-то дополнительные варианты бесплатной медицины, лишь искала выгоду за маской заботы».
Я скромненько отказалась и ответила ей, что обойдусь магнитом. Она, дописав назначение на магнит, еще раз повторила: «если понадобится, обязательно приходите в эту клинику, вам там помогут» и дала мне визитку. Тьфу ты! Бесит уже это деньгопоклонничество.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Биден назвал Путина ...

    Увидела в заголовках в Инете, что Байден назвал Путина "бездушным убийцей" и добавил "we'll see shortly the price he's going to pay". Чет сразу…

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments