ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:
  • Mood:

Сны и предчувствия №21

 Приснился сегодня атомный взрыв. Еду по дороге в аэропорт своей деревни, вижу далеко на юго-востоке черное грибовидное облако, вырастающее из земли. Спрашиваю, -что это?, отвечают- Фукусима взорвалась. Я в недоумении. Нужно же драпать, пока волна не дошла. И вот я вижу серую пылевую массу надвигающуюся в нашу строну. Кричу всем, чтобы прятались в подвале аэропорта. А в аэропорту подвал уже забит людьми до верху. Я спустилась всего на метр. И вот здание аэропорта затрясло, сначала его накренило в сторону взрыва, а потом оттолкнула с силой в противоположную сторону. Но фундамент устоял. Мы вышли из подвала и я почувствовала вокруг себя радиацию, которая неприятно щипала кожу. И вроде как успокоились все. Но тут начался дождь, и не просто дождь, а кислотный дождь, он начал разъедать всё, а нам нечем было укрыться, мы запаниковали… Я проснулась. Чувство реальности происходящего во сне долго не пропадало, меня аж трясло, прям как в детстве после подобных снов. Давно я такого не испытывала.
Tags: сны
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments