ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

СуперВулкан

Еще вчера говорила о том, что ничего не снится.. ага! Сегодня проснулась от того, что меня трясет как после наркоза.
Приснилось, что я иду по улице и тут позади меня всё потемнело. Вижу, что поднимается огроменный столб пепла из под земли, которым засыпало всяк и всех, кто был рядом. Дальше, до тех, кто был очень далеко, начинают долетать горящие камни. Я забегаю в дом. В этот момент вырубается электричество. Боюсь, что если крышу проломит, не выберусь. Выхожу на улицу, и там уже стоит народ. Мы пытаемся уклониться от камней, но их становится всё больше. Один камень летит прямо на меня, я не успеваю уклониться и подставляю под удар руку. Удар происходит, и камень разлетается в пыль. Я понимаю, что могу отбивать камни руками, как щитом, чтобы защитить себя и остальных рядом стоящих. Камнепад стихает и я осматриваюсь, чтобы оценить обстановку. Столб пепла поднимается выше неба, ширине нет конца. Я знаю, что этот столб отделяет меня от моих родных и что мне никак не пройти через него. Дом, возле которого мы стояли, остался невредим. Я иду по дороге, по пути много чего еще происходит, множество людей, даже находясь далеко от эпицентра, сильно пострадали. Меня начинает колбасить. Мне нужно позвонить родителям, но для начала проверить работает ли связь, но мне ну удается этого сделать, так как каждый раз возникают какие-то форс-мажорные ситуации. Далее иду в сторону аэропорта, но тут уже не с неба, а как бы со стороны, огромными каменными валунами на нас летят многометровые осколки горных пород. … в общем жуть, я проснулась от того, что меня трясет.
Помню в 2009 году мне снилось нечто подобное, с таким же послесонным эффектом, здесь описывала.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Строительные работы

    Приснилось днем, что в городе (не знаю такого в реале) затеяли полномасштабную перепланировку всего, много старья убирали, а так же выкорчевывали…

  • Советский журнал и пирамида

    Сегодняшние отрывки. Первый сон, я с кем-то еще вошли в открытую, необычную дверь. Переступив порог и оглянувшись, я увидела, что на той стороне,…

  • Луна исчезла

    Приснилось, что мы увидели на ночном небе месяц, и не просто месяц, а огроменный такой, на всё небо. «Луна приблизилась» первое о чем мы все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments