ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Мыслить позитивно.... или снова пробрало на философию.

Чем дальше, тем больше я понимаю, что нужно, на сколько это возможно мыслить позитивно. Я уже писала и повторюсь, что от каждого из нас по отдельности и от каждого из нас в целом зависит то единое, что некогда было утеряно или будет утеряно в будущем, так как время на самом деле является "временной мерой" (простите за тавтологию). Разделяй и властвуй - основная стратегия бытия, как проверочного кода на ошибки. Круговорот одних и тех же задач за счет увеличения ресурсов, чтобы отделить в итоге зерна от плевел... Как по мне это тупо, но что поделать? Если сравнивать с компьютером, то наша жизнь это постоянный апгрейд, другими словами мы меняем старые железяки на более крутые,чтобы потянуть тяжелые программы, вместо того, что оптимизировать современные программы для пентиума первого. И ведь что в итоге то? Сплошные, гниющие свалки, с не перерабатываемыми отходами, которые засоряют Землю и убивают нас же. Все ошибки нашего физического плана соответствуют ментальному, сродни параллельным линиям .
В общем. Предчувствия у меня дурацкие и голова раскалывается... не получается у людей похоже стать единым целым..... пока. Но всё же, надо, что есть силы мыслить позитивно тем, кто может, кто видит, слышит, понимает.
Tags: мысли о людях, разделяй и властвуй
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments