ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Атланты, святое озеро, дельфины, русалка.

Я не знаю, что реально происходит, но сны стали сказываться на моей повседневной жизни. Если раньше я спала чутко, за счет чего запоминала сны, то теперь сон у меня стал глубоким, но во снах идет интенсивной поток разно-уровневой информации, она настолько обширна, что даже при глубоком сне не усвояемая информация выкипает как каша из кипящей кастрюли. Ну это образно. Выкипает так, что и реальность остается за кулисами и сны не усваиваются как надо...
Сегодня ночью снилась семья атлантов, которые жили рядом с людьми, питались такой же едой, но при этом у них получалось скрываться до тех пор, пока сын семьи не решил показаться людям, т.к. ему надоело прятаться. Трехметровые такие бугаи. И спрашивается, как их не замечали?
Днем же снилось, что родители предложил мне прокатиться в Вашингтон, но не тот, что в Америке, а тот что в Коми. (а у нас есть Вашингтон?? )))))) ). На дворе было уже прохладно и заморозки. Вроде сентябрь. Почему-то на нашем картофельном поле орудовали молодчики в военной форме, копая себе картошку.
Потом я казалась в той же Америке, но возле какого-то огромного озера, типа одно из Великих озер. Это озеро переводилось с местного как Святое озеро, и типа таких озер по величине в Америке было два, только это типа хорошее и чистое. (В реале таких не нахожу, хотя может у индейцев было что-то). Я спускалась к озеру, но тут правее, на крыше одного из зданий произошел взрыв какой-то надстройки, насколько я поняла запланированное, и следом обрушение кровли уже не запланированное. Я хотела было пройти возле этого здания, но передумала, так как местные поняли бы, что я русская, ведь только обезбашенные русские ходят по лезвию бритвы. (И почему я засветиться не хотела?). В общем, стала спускаться к озеру в обход, и увидела, что возле того дома благополучно спускается какой-то папаша с двумя малолетними детьми...
Дальше спустилась я к этому озеру, но почему-то у меня были какие-то проблемы с ногами. Папа подготовил лодку синего цвета (при этом казалось, что она была обшита каким-то ворсистым материалом, типа ковролин), чтобы переправится на другой берег. Пока брал меня на руки с берега чуть поодаль от лодки, к лодке подбежали какие-то мужики и стали, снимать кто мотор, кто весла, кто сидушки. Мы с папой приблизились к лодке, и он так гаркнул на них, что те побросали награбленное и пулей убежали. Папа усадил меня на нос лодки, свесив мои ноги в воду, и мы поплыли. Так как на этом озере я была первый раз, мне почему-то было страшно держать ноги в воде, неизвестно же кто там водится (это как недавно, когда мне снилось наводнение, и мы переезжали в брод, мне было не по себе от того, что вода могла размыть грунт и образовать ямы.. в общем вода, вода – кругом вода). Отплыв чуть дальше от берега, я заметила какое-то движение в воде, прямо под лодкой, испугалась и стала кричать папе, чтобы он вытащил мои ноги. Папа сказал, чтобы я не боялась, это дельфины. Они были белого или светло-серого цвета. Я чуток успокоилась, но оставалась в напряжении до конца, при этом думала, что может быть они вылечат мои ноги.
Дальше новый сюжет. Я опять же возле этого озера. Только теперь я находилась возле какого-то небольшого дока и мини штольни. В общем, в деревянный док заходила вода по вырытым зигзагообразным каналам. Я увидела выплывающего из дока дельфина, точнее его хвост. Заметив меня он быстро рванул по каналам в озеро. По крайней мере мне показалось, что это был дельфин. Уже не помню точно, но то ли я почувствовала, то ли еще как-то, но я каким-то образом узнала, что этому «дельфину» нужна помощь, он был ранен. А я могла его вылечить. Я окликнула его, дав понять, что не причиню ему вреда. Он развернулся и поплыл в мою сторону по каналу. Когда он приблизился, я увидела не дельфина, а русала (русалка мужского пола). Он напоминал человека, лохматая голова, плечи, руки, но кожа серого цвета, ну и хвост как у дельфина. Уже точно не помню, что там конкретно было, помню лишь, что я этого русала на руках :) увезла к нам в Россию, чтобы вылечить )))))))))))))))).

Что за смысловая –несмысловая нагрузка? Или просто хороший кин, чтобы отвлечься от мира насущного? ))))
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…